问题库

中超揭幕战,恒大淘宝2:0击败上海申花,如何评价球员的表现?

阿赤纪事
2021/10/14 18:17:01
中超揭幕战,恒大淘宝2:0击败上海申花,如何评价球员的表现?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旗云视界

    2021/10/18 13:04:05

    说真的,很惊艳他的表现,相信他饰演的男主至今都会被人想起时,有心里一紧的感觉。《隐秘的角落》被网友给了高分,秦昊功不可没。

    从秦昊的性格来看,他给人一种表面平淡但实则很有想法的感觉,这也正符合剧中男主的人设,深藏不露。所以,这个男主是选对人了。

    剧集一开始,张东升就把岳父母推下了山。但他仍能每天平静地上班回家、教书育人,面对妻子更是面不改色,内心真的很强大。

    而张东升即使真相败露,面对几个小屁孩的警告,脸上依然还是那种似笑非笑的表情,一直在跟他们周旋。不得不说,秦昊把这股子阴郁和辣手的感觉表现得入木三分。

    过去也看过秦昊演的一些其他影视作品,但都是正面人物,演技不错但印象不是特别深刻。而这次的反面人物反而有一种特别的跳脱感,让人在剧情的一再反转中,对男主的内心世界以及表现出的人性阴暗面有了很透彻的感悟,从而也有了更深层次的思考。

    从《隐秘的角落》这部剧,足以看出秦昊完全对得起“演技派”这个称呼,相信他以后的演艺之路还会更宽更广。

    所以,这个世界从不会亏待努力和坚持的人。曾经从中戏毕业以后三年没戏可拍的秦昊,终于等来了他的春天。

相关问题