问题库

信用卡现金分期过一次还没还完,(意思就是刚借用现金分期几个月),然后我现又想借用现金还能借用到吗,2

月儿教主
2021/10/14 18:09:57
信用卡现金分期过一次还没还完,(意思就是刚借用现金分期几个月),然后我现又想借用现金还能借用到吗,就是可不可以借用2次现金分期还
最佳答案:

我是@畅谈乱炖 ,一起讨论。

美国总统特朗普扛得住。

没有人比特朗普更懂新型冠状**。

每天都会有人死去,这就是人生啊 !

美国每年都会因流感死去数万人。

新型冠状****只不过是个大号流感而已,传染性更强一点,致死率高那么一点而已。

**让美国更加伟大。

我们的孩子们会因为**,更加健康,更加强壮,新型冠状**伤害不了他们。

美国要做的不仅仅是控制住**,而是要消灭新型冠状**。

疫苗就要面世了,会比你们想象的要快。

以上,是特朗普多次在公开场合表达过的言论。

裹尸袋扛得住。

在很早的时候,纽约州购进10万个裹尸袋,引起了外界的注意,有了很多猜测。

纽约州政府对此的回应是,美国纽约的**还没那么严重,这么做只是在未雨绸缪,防患于未然,此举是在做最坏的打算。

一个纽约州就一次性进购了10万个裹尸袋,可想而知美国50个州进购了多少裹尸袋!

土葬应该也扛得住。

据说,大量掩埋尸体的工作,都是监狱服刑人员做的。

他们平时的工资非常低,低到可怜。

掩埋尸体,这份工作,比平时的的工资高一点,但是和普通人的工作比起来,还要低很多。

据说纽约州**最严重的时候,就被报道出雇佣大量犯人掩埋尸体这样的新闻了。

写到这里,说归说,闹归闹。

调侃过美国“懂王”特朗普后,还是衷心地希望,面对**,人类可以和特朗普说的那样。

“我们要做的不仅仅是控制住**,而是消灭它。”

希望如此。

——

关注@畅谈乱炖 ,一起讨论。

小耀同学

2021/10/16 18:38:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑虎体验

    2021/10/20 23:16:03

    美国****死亡人数达到15万,他们会不会害怕国企崩塌?对于这个问题我只想说,当人的生命遇到危险时,其他的一切都成了泡影,又何必在乎国企崩塌呢,所以我觉得他们现在在乎的是自己的生命,而不是自己的工作或者企业!

    美国**失控了吗,估计没有人确切的说出答案,但是毫无疑问的是美国现在每天的新增确诊人数和死亡人数都让人觉得害怕,长此以往美国真有亡国灭种的可能,所以我觉得他们现在更应该注重**。

    当然美国人现在年龄的最大挑战就是如何控制住**,如何减少人员伤亡,我觉得他们没有心思去干别的事情,至于国企那是国家的事,和国民们的关系不太大,所以他们不会去反正这件事。

    总之,就像仓央嘉措说的那样“世间事,除了生死,哪一桩是大事”,所以我觉得无论是何人,他们在面对死亡的威胁时,应该会放弃一切而求的自己生命的存在,正所谓留得青山在不怕没柴烧,只有活着才有希望,至于其他的随他去吧!

相关问题