问题库

借钱出去,赢了官司一般有什么判决结果?

走进数理化
2021/5/4 6:44:57
借钱出去,赢了官司一般有什么判决结果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十子大人

    2021/5/5 20:49:48

    适当施肥 浇水 果树最好种在阳光充足的田地里面 经常给果树除草

  • 茶大喵

    2021/5/10 8:10:04

    基金没有利息这个说法,你是指一年 3% 的收益率?3% 已经是货币型基金了,这是最基本的收益率,如果你想更高的收益可以买债券型的基金(不懂基金的话,不要买高风险的基金,比如股票型基金就是高风险的,对于混合型的基金如果它标示的风险等级是“中低” 或“低”的话可以考虑)。理智的做法是假设你有 3000块,你投入 2000 到货币型基金,500 到债券型基金,300到中低风险的混合型或可转债型基金,再用 50 到 100块去买股票型基金对比体验一下什么叫“高风险”而且尽量在一到两年之后再来总结,不要看到3个月内股票型基金涨很多就马上把钱加进去,做投资你我至少有一次体验“什么叫专治各种不服”,真地体验过大家才会老实,为了拿到这种体验我们尽量用最低的成本,不要等以后投资的本钱多了的时候才吃这份亏。从未体验过的话将来你还是会心里痒痒地想试一次的。

    拿出你的计算器,计算一下 20000 * ( 1 + 0.03) ^ 20,这里 ^ 是指数, ^20 表示 (1+0.03) 与 (1+0.03)相乘 20 次,计算器上一般有这个运算符号。

相关问题