问题库

我是河南平顶山一个煤矿职工,现在想贷款怎么办

付三锅锅
2021/5/4 7:02:01
我是河南平顶山一个煤矿职工,现在想贷款怎么办
最佳答案:

1,信用贷款的话可以在农村信用社和农行,不过据我了解都是农村户口才行。

2.只要2万块的话可以在邮储银行那里贷款,邮储银行有个小额贷款,你做生意的,应该有营业执照吧,只要有营业执照,还要找保证人,期限最长一年,利率比国家现行贷款利率要高,最快一个星期内就可以放款了。我在广西的,以广西的标准来说吧,小额贷款利率是10万块一年大概还利息9000块吧,有等额本息还款、一次性还款、阶段性等额本息还款法,其中等额本息还款是要每个月都还本付息,主要看你周转是短期还是长期的,建议去当地银行网点咨询下哦。

3.住房公积金贷款的话就只能用于买房和房子装修,你用来做生意估计不行,这个应该不适合你。

4.如果想用信用卡透支的话这个利息比较贵,一天就要万分之五,呵呵,除非你在免息期内能周转过来,要不我个人及其不建议用信用卡。

希望这个能够帮到你,祝新年生意大赚特赚,呵呵

冬瓜唐

2021/5/8 0:43:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 松蝴蝶

    2021/5/15 17:21:35

    20万以下是负债,20万以上是资产,还有其他的资产证明的话一般5-10万

相关问题