问题库

广发信用卡生日是18号账单日和还款日如果要最长50天免息在几号刷卡可

铂金扳机
2021/5/4 7:28:24
广发信用卡生日是18号账单日和还款日如果要最长50天免息在几号刷卡可以达到
最佳答案:

最长免息期只有账单日次日也就是19号,18号最短。

所有消费都在随后的账单日出账单,在之后的还款日前还款!

金家强

2021/5/6 2:59:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快乐小波仔

    2021/5/11 20:38:35

    在贷款平台借了5000元,分期还款,现在一次性还款了,现在还在显示还要还款,你还完贷款之后,办理结清证明,然后就会变回正常了。

    提前还款,需要支付违约金。

    一、招商银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取不低于实际还款额三个月的利息,贷款满一年后提前还款,收取不低于实际还款额一个月的利息。

    二、建设银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取提前还款额的百分之三。贷款一年到两年提前还款,收取提前还款额的百分之二。贷款两年到三年提前还款,收取提前还款额的百分之一。

    三、农业银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,按照本金乘以月利率的方式收取,月利率为贷款利率除以12个月减去还款月数。贷款满一年后提前还款,只要之前没有任何提前还款记录,则不收取违约金。如已采取过提前还款的,一年之后再申请者,也不收取违约金。

    四、工商银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取提前还款金额的百分之五作为违约金。贷款满一年后提前还款,则不收取任何违约金。

    五、中国银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取最高不超过六个月利息违约金(按照提前还款日的贷款利率计算)。贷款满一年后提前还款,则不收取违约金。

    六、交通银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。全部提前还款者需承担支付违约金,收取当次还款金额的1%。但具体还款金额还需按照合同实施。

    七、广发银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取两个月利息作为违约金。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

    八、光大银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,贷款不满一年提前还款,收取3%~6%的利息作为违约金,具体还要按照合同规定实施。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

    九、浦发银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,贷款不满一年提前还款,收取1。5%或3%不同利息,也有不收取违约金的,合同规定多少就收取多少。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

  • 柯还行

    2021/5/15 19:17:12

    社保包含下面五险:

    养老保险:单位11%,个人:8%

    医疗保险:综合:单位6.5%,个人:2%(非深圳户口的还有住院医疗和劳务工医疗的标准)

    生育保险:单位0.5%,个人:0%

    失业保险:单位人数*1%*40%(单位缴纳)

    工伤保险:单位缴纳:0.5%、1%、1.5% 有3个档次选择。

    住房公积金的缴存比例5%~13%都可以,要看您公司的具体规定!住房公积金的基数也是按照您公司的申报结果来计算的,是和社保基数没有任何关系!

相关问题