问题库

20万以内落地的国六家用suv该如何选择?

鬼的翅膀
2021/5/5 11:18:21
20万以内落地的国六家用suv该如何选择?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 完颜衰衰

    2021/5/10 0:21:10

    我16年买的最低配16款迈锐宝,裸车16.69,优惠3万,落地15.3左右;这车后期保养不便宜,美系车身重,油耗有点高,动力性能还可以,关键是皮实!被撞三次,次次胜出!有一次被追尾,法系车发动机都撞掉了,我车只是后保险杠变形,换一个2200!

  • 缸盖哦

    2021/5/16 21:58:54

    国产自主SUV中选择的话目前成都车展刚刚结束,很多国产新车都相近上市了,由此可见选择的空间还是很大的。20万以内要求科技和颜值的话可以选择哈佛,长安,领克,红旗等等,接下来这几款应该很合年轻人的口味。

    1、 长安CS75plus

    这款车作为长安CS75的中期改款车型在外观上很时尚,运动,作为SUV就在空间上也很宽裕,内饰配置也十分的具有科技化很豪华舒适,动力方面搭载的是1.5T/2.0T两个版本的发动机,后面也会出蓝鲸版的,要是不着急可以等蓝鲸版上市再买,建议选择高配车型。

    2、 哈弗H6新款

    成都车展哈弗H6也推出新款车型,新版本在外观和内饰上改变非常的大,外观更加时尚大气,内饰更加豪华舒适,而且换成了旋钮挡把科技感十足,当然这款车目前还没有上市,喜欢他的话可以等他2021款上市再买。

相关问题