问题库

我要借钱给别人,写借条如何保障我自己的利益?

新文案
2021/5/4 17:06:33
前面问过一个关于我父亲给别人(叔叔)担保借钱引起纠纷的问题,现在问题告一段落,我准备自己拿出5万块钱给父亲,让他替我叔叔把债先还上。
但是我实在不甘心自己的血汗钱送出去给别人潇洒,所以要父亲借钱给我叔叔的时候要让对方写借条或者抵押财产,好将来能够把这笔钱收回来。我想咨询的问题是:
1。写借条应该注意些什么,怎么写才能最大限度的保障债权人的利益?(将来要去告也不怕)
2。我叔叔现在有套房子,后面可能会变卖了还他的赌债,请问有什么办法在借钱的时候让他抵押他的房子给我们吗?
谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来找我耍啊

    2021/5/8 1:43:30

    若激活京东白条后不想使用建议可以锁定白条账户,锁定后无法使用白条支付,也可以注销白条账户,一旦申请注销,不能保证可以再次开通。

    登录京东金融APP可锁定白条账户,锁定后任意消费场景均无法再次使用白条的支付功能。

相关问题