问题库

盆栽栀子花适合什么样的盆,适合什么样的土?该注意些什么?

七月爱夏
2021/5/5 15:46:24
盆栽栀子花适合什么样的盆,适合什么样的土?该注意些什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 卡说江湖

    2021/5/7 23:36:52

    科研本质上是一种基于客观规律的探索创新。

    很多读博的困倦不是因为不适合科研,而是国内博士培养的氛围问题。

    具体博士来说,定义为某个领域的专家,在通盘了解本领域的基础上,有自己独到的创新发展。

    信息时代之后的智能时代是科研工作者的主流时代。

    选择自己真正感兴趣的方向,认真踏实钻研必有回响。

    难,必做于易,数学等基本功也很重要

  • 行人丙

    2021/5/10 18:04:05

    现在生活污染越来越厉害,像我们买的一些家居用品或者是装修的材料上面,都会有一些有害气体。我们除了要好好通风以外,也可以在家中养殖一些花卉植物,不仅可以净化室内的空气,还可以增加美观,下面给大家介绍几种适合在家中养殖的花卉植物:

    常春藤

    常春藤的生命力极其的顽强,是典型的耐阴植物,但也可在充足的光照环境下生长,喜欢温暖湿润的环境,不耐寒。常春藤的叶形优美,四季常青,枝条自然下垂,将其放置在家居上面,显得更加的自然美丽。常春藤的叶片可以吸收空气中的灰尘,也可以净化空气中的有害气体。

    白掌

    白掌的养护较为简单,喜欢温暖湿润的环境,不喜强光暴晒,喜散射光,不耐寒。白掌的叶片较大,四季常青,且富有光泽,开着洁白的花朵,具有一定的观赏价值。白掌可以吸收室内的有害气体。并且还可以调节室内的湿度。

    虎皮兰

    虎皮兰是典型的观叶植物,它的适应性较强,喜欢温暖湿润的环境,喜光但也耐阴,较为耐旱,可以很长时间不浇水。虎皮兰的叶片终年常绿,叶片上面有着不规则的斑点,将其放在客厅里面,给人一种坚韧的感觉。虎皮兰可以有效的净化是被的甲醛,并且在晚上可以吸收二氧化碳并且释放出氧气。

  • 超管家

    2021/5/13 8:23:59

    长安汽车是国产汽车领军品牌,品牌历史悠久,就制造汽车已经有30多年了,有超过千万级别的客户。买车用户群很大,哪方面的人都会买。大类就长安商用车一般是创业者和经商用。长安乘用车定位一般年轻家庭用车。

相关问题