问题库

如果勇士提出用杜兰特换詹姆斯,骑士会同意吗?

生活周边
2021/5/5 16:34:45
如果勇士提出用杜兰特换詹姆斯,骑士会同意吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鱼如花

    2021/5/7 14:26:56

    种子真实,啥姓啥名都改变不了真实

  • 兜兜里有月光

    2021/5/14 13:43:10

    妻子提出要求,妻子提出第二个孩子跟妻子姓的要求,同意的男人可能不多。

    这是一个重男轻女的国家,这是一个农业大国,这是一个有几千年优秀传统文化的国家,这是一个曾经饱受外国列强侵略的国家,这是一个只有男人有能力养家男人在家里拥有绝对领导地位的国家。男人在家里占主导地位。

    与谁同姓,这是一个很复杂的问题。提出与妻子同姓,这无异于与几千年的传统文化挑战,无异于是对男人对传统对老祖宗的挑战,是对老祖宗的轻视,是对老祖宗的否定,是无法无天,是对重男轻女文化的否定,是离经叛道。是挑战男人在家里的地位。是农村人绝对不允许的。

    孩子随谁姓反映了一个人在家里地位的高低,反映了一个人赚钱能力的大小,反映了一个人力量的大小。

    历史上,孩子都随父姓,这是因为男人在家里也好,在社会上也好,在公司也好,在世界上也好,都是主角,是主人翁,占有绝对的统治地位。女人没有话语权,女人只是男人生儿育女的工具。

    孩子随谁姓,女人没有决定权,没有话语权。这仿佛小国加入不了联合国五常一样。很多国家想加入五常,比如印度日本德国巴西。加入了联合国五常,就对世界上的重大事情有了决定权,说话就有份量,就没有哪个国家敢欺负。

    但印度日本等国加入五常只是一个梦,女人要控制家庭控制男人,要孩子跟自己姓,也许就说说笑话而已。

    很多女人离婚了也没让孩子改姓。为了争取抚养费,不敢给孩子改姓。而且,就是男人不付抚养费,女人也没让孩子随自己姓。

    让孩子随母姓现实吗?

相关问题