问题库

为什么俄罗斯飞行员要带光荣弹?

巴基体育
2021/5/5 1:37:54
为什么俄罗斯飞行员要带光荣弹?
最佳答案:

减少痛苦

麒麟泪痣

2021/5/13 17:02:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科技小信

    2021/5/12 4:29:59

    历史上不知道有没有叛逃的,这不是重点。制度和待遇也不做讨论,美军飞行员驾驶着世界上最先进的战机,有世界上最充足的军费,他有一万种理由留下,而找不到一种理由逃走。就问一句美军飞行员即使架机叛逃有哪个国家敢收留?遍布世界各地的海外基地他能飞到哪去?

  • 炊烟小佳

    2021/5/19 1:05:26

    谁说没有?二战时期就有一名美军飞行员驾驶一架洛克希德F-5E“闪电”侦察机(P-38战斗机的侦察版)叛逃到意大利向纳粹德军投诚,而且这货叛逃时德国已经处于绝对的劣势,距后来纳粹德军投降之日不过几个月,更令人匪夷所思的是这货还是个富二代,而且颜值较高,用中国的话来说就是“一表人才”,但就是脑子不太好使!!

    二战时期驾驶F-5E侦察机叛逃德国的美军飞行员马丁·詹姆斯·蒙蒂(Martin James Monti—中)

    蒙蒂于1921年10月24日出生在美国密苏里州圣路易斯一个富人家庭,他的父亲是一位投资经纪人。蒙蒂一家都不是土生土长的美国人,他的父亲是一名瑞士格劳宾登州(意大利语区)的移民,蒙蒂的奶奶是意大利人,而他外公外婆都是德裔美国人。

    蒙蒂一家信奉天主教,美国经济大萧条时期,蒙蒂与许多年轻天主教徒一样成了柯林神父的狂热信众,经常收听柯林神父的广播布道。柯林神父实际上是个极右翼分子,他的广播时常夹杂着极端种族主义、纳粹主义、反犹太主义、反苏联言论,久而久之,蒙蒂被这些极右翼煽动性言论深深地影响了(一个富二代就这么单(hao)纯(pian)?)。

    蒙蒂于1942年10月进入美国陆军航空兵团服役,而就在一个月前他还专门跑去见了柯林神父。值得一提的是,二战期间蒙蒂还有4个兄弟在美国海军服役。1944年初,蒙蒂完成飞行训练后成为一名战机飞行员,获得了驾驶P-39、P-38战斗机的资格,并被晋升为副中尉。1944年8月,蒙蒂被部署到了印度,作为美军在欧洲的P-38 战斗机部队替补飞行员,准备随时被派往欧洲作战。但当时美军在欧洲已经取得了制空权,不是很缺飞行员,所以直到一个多月后他才被派往欧洲,成为了第82战斗机联队的一员!

    其实影响蒙蒂的不只是柯林神父的极右翼煽动性言论,还有他所崇尚到极端的个人英雄主义,他极度希望靠在战场上的表现证明自己,建功立业,以及获得别人的崇拜,但败得太快的德国空军没给他机会!非常失落的他曾主动找联队长要求到前线与德军作战,但是被拒绝了,令一心想当英雄的他非常恼火。谁知,没过一两天这位喜欢找刺激的富二代突发奇想,想加入德军去和苏联人作战!!!!(笔者只想说:TMD当富二代这么无聊?)

    蒙蒂驾驶叛逃到德国的F-5E侦察机

    这货也是胆子大,想到个啥就要去干!就在他要求上前线被联队长拒绝的几天后,一批刚出厂的P-38战斗机被运到了第82战斗机联队部署的基地。这些战机都需要在基地检修后才能被分配给前线部队,碰巧的是,蒙蒂和一名地勤闲聊时得知一架F-5E侦察机刚完成检修,但需要试飞测试机体状态。铁了心要叛逃的蒙蒂认为这是千载难逢的好机会,于是主动要求担任试飞员并直接得到了批准。1944年10月13日,这货驾驶F-5E侦察机起飞后掉头径直飞向德国,结果因为没啥实战经验,很快就迷航了(这水平和德军打不是送菜?)。

    不久后,这位崇尚个人英雄主义的富二代慌了,虽然当时飞机上还有许多燃油,但这货还是赶紧的在意大利米兰找了块草坪降落!飞机刚停稳,一群德国士兵(德军在猪队友意大利境内防御盟军)就围了上来,起初德国人以为这货是间谍,审讯一番后发现这货只是个天真的二货!!!之后蒙蒂并没能如愿以偿地加入德军与苏军作战,因为德国人并不信任他,只是将他当成了纳粹主义的宣传工具,让他通过广播向盟军朗读柯林神父所写的极右翼文稿!!

    搞笑的是,德国战败后,蒙蒂欺骗美军他是被德军俘虏了,没有说出他加入德军是为了打苏联人的远大理想!!!美军军事法庭对其进行了调查,但是没有找到证据,不久后便恢复了其军籍,蒙蒂最后于1948年退役。不过这货也是运气背,最后还是东窗事发了,因为当年审问过他的一名德军军官移居到了美国,并且出来指认蒙蒂当年是叛逃到德国的,这时候蒙蒂就很怂了,矢口否认——我没有!我不是!你别瞎说啊!!最后这位有远大理想的富二代被以叛国罪判处了25年徒刑,罚款1万美元,非常荣幸的成为了二战期间唯一一名驾机叛逃到纳粹阵营的美军飞行员,当然,他也是迄今为止唯一一名驾机叛逃的美军飞行员!不过这货居然活到了2000年9月11日(78岁)才挂掉!这脑子不正常的在美国没被打死也是神奇!!!!!

相关问题