问题库

赌王家族三张“赌牌”都是哪三张?

银曦可可
2021/5/5 2:24:25
赌王家族三张“赌牌”都是哪三张?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿鸡米堆

    2021/5/9 2:26:26

    看到标题,不知「友好三连击」是咋回事,去内文一看,原来:又是有人在对郎导和中国女排队员们指指点点了。

    其实,对于这种现象,大多数人应该已经见怪不怪了,头条就是一个大江湖,人一多了,就说什么的都有:理性的,偏激的,客观的,偏执的,潜水的,冒泡的,上来就骂人的,只看评论不看内文的……市井万象、人间百态,在头条上都尽情体现,有时越看越想笑。

    所以,有些事情没有必要太当真,哈哈一笑就过了,实在没精力管太多。

    每个人都有说话的权力,只要你不犯法,也就没人找你麻烦,但是,做人要有底线,即使你不犯法,也不能破罐子破摔,说话就不管不顾了,最起码要遵循以下两点做人的原则:



    一、尽量保持客观,别刻意攻击人。

    保持客观的态度,对你的生活和事业都很重要,在生活中,没有人愿意和一个偏激的人打交道。

    如果你很偏激,那就:

    如果经商,没有人愿与你合作,也就很难赚到钱;如果上班,没有老板愿意聘用你,就很难找到好工作;家庭生活,会在家里经常闹矛盾,搞得家庭不和谐……

    你看看,一个过分偏激的人有多麻烦?对自己的损害有多大?~可是,有不少人都不自知,还总以为是别人的问题呢。



    二、要多看别人的长处,少看或不看短处。

    只有多学习别人的长处,你才能集众家之长,越来越优秀;如果只看到别人的短处,你这辈子都可能一事无成,因为你始终学不到好东西~只学坏、不学好,你又哪里进步去?

    还有就是,如果你只看到别人的短处和不足,那你整天眼里就都是负能量,试想想:一个整天被负能量包围的人,整天见不到阳光,能活得开心吗?能长寿吗?

    所以说:一个人一辈子不要做太多,如果能坚持做到「保持客观」和「多看长处」这两点,那你这辈子最起码不会混得太差~因为,你已经具备了优秀的品质,成功和出头之日只是早晚的事。



    最后,希望头条上能少一点对中国女排的诋毁,多一点赞美吧~她们已经做得很好了,是伟大的人、伟大的团队,值得尊敬!

相关问题