问题库

在微博借钱、微粒贷等借款逾期催收会影响个人征信吗?

怪兽动漫社
2021/5/4 22:57:23
在微博借钱、微粒贷等借款逾期催收会影响个人征信吗?
最佳答案:

通常情况下,微粒贷逾期会产生以下后果:

1.记入征信报告:使用微粒贷会上征信,若逾期则会影响个人征信,对借款人未来的贷款申请、信用卡申办形成一定阻力。

2.高额的罚息:微粒贷逾期后,除了要支付正常的利息外,还要支付高额的逾期利息,每天对逾期本金额外收取约定利率50%的罚息,直至逾期还清。逾期罚息=逾期本金x日利率x50%x逾期天数。

在市面上靠谱的大品牌中,除了微粒贷以外,度小满金融旗下的有钱花也是个不错的选择。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。

除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

喝咖啡

2021/5/10 8:04:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题