问题库

万利息,为什么有上千万年轻人还会借现金贷

孤独鱼的故事
2021/5/4 12:30:26
万利息,为什么有上千万年轻人还会借现金贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郭名高

    2021/5/6 16:02:26

    对于你这个问题,年轻人,为什么要购买自己的房子?

    这个问题,我们脑洞三人组,

    认为呢,作为一个年轻人,应该购买,属于自己房产。

    在此呢,尽管房子,这样一个,对于普通年轻人,可能要耗费自己,以至于全家力量,来购买的房产,未来一定会有收益的。

    当然,我们也并不认为,购买房产,一定是年轻人,最好的理财方式,

    但是,重点在于:

    如果你,年轻的你,把购买自己的房产,看成是一个,对自己,自我约束的工具,那么,你会对购买自己的房产,有全新的理解与看法。

    再者呢,我们一些年轻人,尤其是那些,心高气傲的,

    还有着天大梦想的年轻人,往往容易呢,高估自己的能力,有时呢,也不太愿意,踏踏实实地去干好,自己的工作。

    总以为,自己在一些方面,比别人要强得多,总想要,不鸣则已,一鸣要惊人,梦想着,能够一夜暴富,

    但是,在这样一个关键的时刻呢,只要你,供了自己的房子,你人呢,可能就会马上踏实下来:

    为了房子的贷款,不敢轻言辞职,看似成为房奴,但是几年之后,

    贷款还完,一个全新的你,就诞生了。

    再者呢,我们脑洞三人组认为,那就是,重要的一点,

    不管经济形势如何,我们的一线,超一线城市,房价还是会,十分的平稳发展的。

    因此,从某一方面来讲,目前购买属于自己的房产,它是十分稳当的投资,不至于像其他的投资产品那样,如P 2 P那样,动不动就暴雷。

    所以说呢,我们三人组认为,作为一个在这些一线城市,打拼的你,你要购买的房产是什么呢?

    在此,我们可以明确的告诉你,你目前首付所购买的自己的小窝,就是你,最好的存量资本,增量资金之,完备的保险箱。

    有了这样一个保险,可以让你,更加安心地,投入自己工作,没能了,后顾之忧了

    更重要的一点,会让你,安心,踏实地工作,

    一步一个脚印,地工作,努力,勤奋,上进。

    给上进的你,戴上一个完美的,向上的紧箍咒。

    你说呢?

     


相关问题