问题库

股票上一天的利息会计算到下一天吗?

改增岳霜璧
2021/5/4 4:03:51
股票上一天的利息会计算到下一天吗?
最佳答案:

不会,只会计算到头一天24点钟,或规定时间段。

榷予

2021/5/13 18:59:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 薛锦凝

    2021/5/6 10:59:45

    如果你有建行的信用卡,那么消费以后可以申请建行的分期付款,现在申请分期基本是消费分期或者账单分期。

    消费分期是在消费以后到账单日前两天针对单笔1000元以上的消费申请分期,这是针对单笔交易申请的。

    账单分期是针对整期账单申请的。账单分期就是在账单日到最后还款日前,向建行申请将已出账单的消费金额办理分期(30天仅可办理一次)。不过申请金额最高不超过已出账单中消费总金额(不含取现、分期付款以及建行规定的其它交易)的90%,这是针对整期账单申请的。

    你可以登陆建行信用卡网站点击这两种分期详细了解一下,如果你的分期金额确实很大,那么可以拨打客服热线进行申请,到时银行也会根据你的用卡情况进行审核的。

  • 云南周周

    2021/5/9 6:39:31

    【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

    网上各种担保类公司发布的只凭身份证就可以贷款或者大额办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子骗你签订合同,然后会一步步要求你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、抵押金、开卡费等等,甚至还会以验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不交纳,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,请永远记住,对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!

    所以,特此提醒广大网友,不要相信网上发布的此类贷款信息和任何公司,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题