问题库

征信报告上有逾期记录能买机票吗

地图帝
2021/5/4 2:39:06
征信报告上有逾期记录能买机票吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 琴川读书台

    2021/5/5 7:53:52

    超能宝是太平洋保险承保的一款少儿重疾险,保障期间为30年,能拿回本金,只要被保险人在保险期满仍生存且没有发生重疾理赔,保险公司会按照已交保费的150%给付满期保险金。

    另外,这款重疾险的保障还包括100种重疾、50种轻症、15种少儿特疾、身故/全残保障、被保人轻症豁免,以及可选重疾/身故/全残豁免。

  • 有梓维乘娟

    2021/5/14 6:26:11

    需要注意如下细节:

    (1)有免赔额

    这款产品针对不同计划,设置了不同的免赔额,也就是用户需要自掏腰包不能报销的部分:选择一是免赔300元,选择二是1000元,选择三则是2000元,屏蔽掉了很多小疾病的报销,对于消费者是不利的。

    (2)续保年年需审核

    不能续保的住院医疗险,实质意义不大。这款产品每年续保都要审核,随时可能终止合同和涨价,上一年发生理赔,第二年可能做除外责任或拒赔。

    (3)保障额度不高

    (4)免责条款不合理

    中意人寿乐温馨不保间惟盘突出症,对鼻息肉、胆囊息肉、胆囊结石也不赔;虽然能报销部分自费药,但对于用药中也有一些除外责任是需要关注的。

相关问题