问题库

我们江西萍乡农村以精准扶贫户名额向银行申请的贷款,统一给企业单位,精准扶贫户分利息。符合国家政策吗

鲁能大本营
2021/7/23 1:05:31
我们江西萍乡农村以精准扶贫户名额向银行申请的贷款,统一给企业单位,精准扶贫户分利息。符合国家政策吗
最佳答案:

不你是哪里,我江西萍乡扶的是村里认为的贫困户,其中有不爱劳动,天天打麻的,还有不打睹又不爱劳动,整天在家的,也有真贫团户,老百姓多数不满是困为么通过老百姓投票都是村干部说了算,

锥形弹

2021/7/28 10:08:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 絕貹寶寶

    2021/7/24 18:39:58

    借两万块钱的办法:

    1、做好准备。大多数信贷员和金钱借贷组织希望从你那获得你的资料。有这样的资料可以确保你的贷款可以更快地获得。每一个信贷公司都会让你填写表格并审核你的信用。你可能需要提供诸如驾照、社保卡、支付存根、报税表、证明地址或者其他的具体信息。你提供信息资料的时间越长,你获得你的贷款的时间就会越长。

    2、理性思考。不要立即申请你找到的第一笔贷款。你完全可以在申请你认为是最好的贷款前看看利率和其他相关信息。不合适的贷款可能会让你支付数百甚至数千你不必付的钱。此外,你每申请一次贷款,都会检查你的信用记录。如果你的信用在短时间里频繁被检查,这可能会让你的信用评分降低,使你更难获得贷款。

    3、考虑你的选择。如果资金很紧迫,除了家人和朋友以外你还可以从很多地方借到。例如,你可以申请信用卡或银行贷款。这是两个不错的选择。在目前这个互联网时代,你可以在短短的几分钟内申请信用卡并收到批准。

    4、让互联网为你服务。当你想要办信用卡或者银行贷款的时候,如果你有时间,你最好到网上看看。通过访问你想要借款的机构网站,你可以找到许多和借款相关的信息和特别的服务项目。

    5、其他的选择。信用卡和银行贷款并不是你唯一的选择。事实上,如果你有支票账户,银行可能会让你透支。透支是让你使用超过你账户上现有的金额。银行会按照标准利率收取你欠下的钱的利息,但是你的信用不会反复被检查,最关键的是你可以立刻使用你的钱。如果你有担保,抵押贷款也是一个不错的选择。

  • 义成一切

    2021/7/26 14:46:59

    征信记录是共享的,银行捉得比较严,在银行信贷的话基本无望;但抵押贷款还能依你的抵押物和贷款用途,成功业不是不可能。

    信贷的话,宜人贷是能给征信有问题的人贷款,但利息会收高一些,愿意的话也可以申请

相关问题