问题库

相互宝二级医院可以报销吗?

四川红苕花
2021/5/3 9:08:34
相互宝二级医院可以报销吗?
最佳答案:

相互宝对就诊医院有要求,就医医院需是国务院卫生行政主管部门医院等级分类中的二级合格或二级合格以上的公立医院,以及互助计划指定的民营医院,如果不符合则无法申领互助金。

一般以康复、护理、疗养、戒酒、戒毒或者类似功能为主的医疗机构均不可以报销。

所以相互宝成员一旦发现患有重大疾病最好是到二级或以上等级医院就诊。

更俗海

2021/5/5 9:21:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欧尼穿搭

    2021/5/7 17:38:23

    网捷贷还完再次申请需要多久,要分两种情况来说。第一种情况,网捷贷还完,并且网捷贷授信额度还在一年的有效期内,还完当天就可以申请。第二种情况,网捷贷还完,之前的授信额度已经满一年了,那么必须等到第二天才可以申请。

    需要注意的是,用户如果之前有逾期还款记录或没有按照规定使用贷款款项,那么网捷贷还完后,可能短期内无法再次申请。

相关问题