问题库

普通人去银行贷款能贷多少钱?

那天使唤醒啦
2021/5/4 0:16:21
能不能贷款?
最佳答案:

你好,要从银行获得贷款一般要满足这几个要求中的一个或者多个。

第一,你的名下要有固定资产,不论是全款房,按揭房,商铺或者厂房,或者是共同所有的,你的名下必须有固定资产,贷十万块问题不大。

第二,你必须有稳定的工作。最好公司是全国五百强啥的,至少公司有给你缴纳五险一金,这样更有利于银行审批,贷十万块问题不大。实在不行你的打卡工资也必须银行代发,发现金的公司肯定是不行的,代发薪客户有特定的试算表,具体贷多少银行定。

第三,你的征信没有问题。如果你逾期次数过多或者逾期天数过长,即使你条件再优越,银行也不会给你贷款的。

第四,你在某个银行有大于十万元的定期存款或者理财产品,银行因为有风险缓释,也可以给你贷十万块周转。

第五,你名下有车子。目前银行一般很少会做车抵贷了,因为汽车是损耗品,但是外面金融公司还是会承接这样的业务,实在急用钱可以试试。

散客爱聊车

2021/5/10 10:32:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题