问题库

客户欠货款已经5年多,他故意想拖欠与不给,我应该怎么办?求问高人指点

简单的饭菜
2021/5/4 1:32:01
客户欠货款已经5年多,他故意想拖欠与不给,我应该怎么办?求问高人指点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老虎世界观

    2021/5/7 18:38:17

    金农利率是8.954,冠以百分号为:8.954%;借呗利率是每天0.4,那么年利率就是0.4x365=146,冠以百分号为:146%;很明显,146%÷8.954%=16.31,即每天0.4的利率是利率8.954的16.31倍,当然是每天0.4的利率髙,但这个髙利率千万不能碰,因为它高出法律保护利率24%很多,这种借贷是非法的且破坏金融市场秩序和社会的安定团结。

  • 发型现场

    2021/5/11 21:59:21

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 潇洒时段

    2021/5/15 17:34:44

    基金资产规模连续20个交易日资金不足5000万时会触发清盘条件,还有基金连续20个交易日基金持有认识不足200人时也会触发清盘条件。

    基金清盘是因为基金业绩较差,导致无法继续经营,不过基金发生清盘的概率较小,假如出现极端情况,基金公司都会想办法自救。

相关问题