问题库

车险加保有优惠吗?

美洛雅美鞋
2021/5/3 14:14:20
车险加保有优惠吗?
最佳答案:

有些保险公司对已购车险的客户会提供加保服务,据了解,车主办理车险加保是没有优惠与折扣的,保险公司会按照之前商业险的折扣核算保费,并不会有额外的优惠。不过,具体还需以实际情况为准,但不能上黑中介的当。

如果车主有加保车险的需求,可以直接拨打保险公司客服电话,或联系业务员,也可以到保险公司官网看看是否有加保通道(如平安车险就有)。

西楼简儿

2021/5/15 4:21:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我吃糖会牙疼

    2021/5/10 1:08:17

    上市公司信息披露违法违规,若属于欺诈行为,要被证监会立案调查,属于利空消息。

    上市公司存在欺诈发行或者重大信息披露违法,被证监会依法作出行政处罚决定,或者因涉嫌犯罪被证监会依法移送公安机关的,交易所应当暂停其股票上市交易。

    其中,重大信息披露违法暂停上市公司,若在规定时限内全面纠正了违法行为、及时撤换了有关责任人员、对民事赔偿责任承担作出了妥善安排的,其股票可以恢复上市交易。但对于欺诈发行暂停上市公司,除非发现其行为不构成欺诈发行,否则其股票应当在规定时限内终止上市交易。

相关问题