问题库

据说微贷网新加了一个“成就馆,这是干啥用的?5

旅合联盟唐勇
2021/5/2 23:24:40
据说微贷网新加了一个“成就馆,这是干啥用的?5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 略懂的老司机

    2021/5/4 16:45:55

    你可以选择不买!至于他如何卖到3W5W!那是他的事!他有市场有人买!你!要做的就是管好自己钱包!奢侈品不是生活必须品!完全可以不选择买☹️!

  • 萌萌的小咸鱼

    2021/5/9 19:43:19

    一、选修自己喜欢的专业。我大学的时候,有一部分同学就修了双学位,并且我发现修双学位的人都拿到了两个学位,不过这个过程需要很大的毅力,别人玩的时候,你学习,别人谈情说爱的时候,你学习,别人随性而为的时候,你还在学习。可以说,大学的绝大部分时光都用来学习了,虽然单调枯燥,但确实很励志。

    二、学习一项特长或发展一项特长。有些人有特长,那就继续发展,没有的,可以学习一项,如体育、音乐、美术等等,你可以从中选择一项,来丰富自己的大学生活,我拿羽毛球举例来说,不但可以锻炼身体,还可以交到很多的朋友,在锻炼中,获取乐趣,丰富生活。

    三、谈一场恋爱。很多人说,大学没谈过恋爱,就等于没上过大学,虽然这种说法有点片面,但是出于对异性的向往或异性相吸原则,最重要的是,大学的恋爱往往都是很纯粹的,这也是让很多人刻苦铭心的原因,不管结果如何,却让人难以忘怀。

    四、创业。这个难度比较大,但是可以尝试,因为年轻就是资本,还可以利用大学校园的知识技术资本,来辅助自己,作为自己的理论指导。

相关问题