问题库

没有激活的中国银行卡可以打钱进去吗

手机小圈圈
2021/5/2 20:43:19
如题、厂里发的中国银行卡因为身份证掉了、所以激活不了,这样厂里可以先把钱给我打进去吗?拿到身份证的时候再去取出来。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 期货侠客

    2021/5/8 16:45:53

    这个就是现在所谓2年免息的坑

  • 假嘻嘻哈哈

    2021/5/10 18:50:59

    可以,而且对后期提额还有帮助。

    首先看一下你的卡的级别:

    一般人(非富二代煤老板那种)接触到的市面上常见的信用卡分为三类:

    第一类:普卡,额度都比较低,额度1万左右,卡片的权益也比较低,申请门槛也是最低的。

    第二类:金卡,额度一般在2-5万,卡片权益相对健全。申请门槛相对较高。

    第三类:白金卡,白金卡又分为大白金和伪白金。起始额度一般在5万。卡片权益健全,可以享受多项权益。申请门槛比较高,很多都是刚性年费。

    建议刚工作的朋友或者前几张卡,一定要申请一张招商的young卡,非常容易养卡,风控还不严,妥妥的正收益的羊毛卡。

    大部分情况下,3k额度的是金普卡,不过不用担心,好好用卡,半年后大概率会提额。

    接下来讲一下你说的充钱刷卡的操作。

    底额度的信用卡当储蓄卡用好处就是有助于信用卡提额。特别是相对额度较低或者是零额度的信用卡,因为额度较低或者没有额度,你就没法刷出一个丰富而完美的账单,但是你往信用卡存钱进去,就等于是可以额外多用信用卡,这样账单就会更丰富,就更容易提额。这种方法对于没有额度或者小额度的信用比较有效。

    另外注意不要当储蓄卡取现

    一旦存进信用卡不能转账,只能通过刷卡消费或者ATM取现的方式取出,但是取现是需要收取手续费的,而储蓄卡取现不需要手续费。

    最后,如何关于低额度的信用卡如何养卡,有必要了解一下:

    养卡,分为精养和普养。要是问两者的区别,主要就是刷卡笔数不同,其他就是一些细节了。精养一般刷20笔以上,普养一般刷10-15笔以上。个人养卡的话,建议一个周期养两张卡即可,不能再多了,一张可以精养,一张选择普养。

    1、不要刷空卡

    养卡就需要刷卡,刷卡就有一定的原则,而其中一个原则就是,不要刷空卡,一般建议大家,刷卡的时候,每次刷到卡片额度的80%-90%,也就是留一定的备用资金在卡片上面,最好为20%,对于养卡中介而言,牵扯到流动资金的问题,那一般留5%-10%,这是最少要留的,我们举例说明,如果你卡片额度为1万, 一个账单刷到8000元即可,中介资金流有限的话,可以刷到9000-9500元左右。

    2、选择小额卡

    不管个人还是中介,尽量选择小额卡去养,卡片额度越高,其提额空间越小,提额难度也就越高,所以讲,小额度的卡片,其提额的空间就越大,提额难度也小,如普卡满额为5万,你养一张5000额度的信用卡,其提额空间在45000左右,但如果你养一张3万的卡,提额空间只有两万左右。所以尽量选择小额卡,当然信用卡提额,跟银行也有关系,有的银行本身难提额,你选择再小额的卡,提额空间也不高。

    3、总体负债不能太大

    总体负债,包括信用卡所有额度的总和,银行贷款,上征信的网贷等,这些额度加起来的总和。总体负债越大,后期申贷或提额的难度越大。

    4、周期规划

    养卡提额,是需要时间的,有一定的周期性,所以也不能太急,你不能试图养两天就出结果,一般以3个月为周期去养,这个周期内,可以精养一张,辅养一张,具体根据个人情况而定。

    5、财力证明

    资质一般就是硬指标,如车,房,公积金社保,理财,存款等等,各类财力证明是提额最快最有效的,当然这个东西不是人人都有,如果有的资质够好,其中某项特别突出,这类人严格不用去养卡,也能拥有一张大额卡,但对于大多数人而言,还是需要循序渐进的去养卡。只能是财力不足养卡补。


    满意的话,点个赞吧。

相关问题