问题库

快易花提示今日额度已抢完怎么办 ?

精选足球
2021/5/3 4:24:27

3月份有谁抢到快易花的额度了吗,我从早上7点抢到9点,抢了2个小时都提示 “今日额度已抢完”,是不是快易花也套路了?我还靠着这循环额度来还钱呢?不给我额度是要逼着我变老赖吗!!

最佳答案:

没套路啊,我8点40抢了650的额度。我前几天抢也显示额度已抢光,后来在网上看到有人说早上9点前抢到额度的机会大,我就点进去看,提现成功了,订单也出来了,就是没有像之前秒到。

父母育儿经

2021/5/4 23:49:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 教育学院

    2021/5/11 21:25:26

    还款方式:

    1、等额本息还款、每月还款金额=本金+利息

    2、按月付息,到期还本

    3、按月付息,季度还本

    4、以上可以通过网上银行或第三方支付还款

  • 益杂谈

    2021/5/14 10:45:47

    使用京东开放平台店铺主账号登陆loan.jd.com或通过商家后台进入“京小贷”页面,可以查看该店铺是否已开通小额贷款服务且有可用贷款金额。

    已获得京小贷开通资格的商家,在完成京东钱包账户的验证和绑定后,可开始申请京小贷贷款服务。

    暂时未获开通资格的商家,可以通过担保增信的形式获得贷款资格,如果也未有担保增信的申请资格,请保持良好运营,提升综合资质,关注产品页面。

    注:如商家在京东开放平台经营多家店铺,需用每个店铺对应的京东开放平台店铺主账号登陆查看

相关问题