问题库

平安小福星和新华多倍保的不同

都是帮我问的
2021/5/3 6:44:39
平安小福星和新华多倍保的不同
最佳答案:

平安小福星保障有120种重大疾病保障,不分组赔付次数为1次,确诊赔保额。有10种轻症疾病保障,不分组赔付次数为3次,赔付20%基本保额。另外还提供15种少儿特疾保障,不分组赔付次数为3次,赔付20%基本保额。还可选择其他癌症多赔、长期意外保障、陪护金以及豁免等保障内容。

新华多倍保的疾病保障为75类重疾赔付,50类轻疾和6类特定重疾保障,有前十年关爱金叠加赔付,癌症多赔间隔期是5年,轻疾和重疾共享保额。

单身食

2021/5/9 21:34:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞兔靓翁

    2021/5/7 22:15:26

    信用卡分期付款后,提前还款可用余额是会增加的。用户可以选择提前归还当期分期金额,或者一次性还清剩余所有分期金额。还款到账以后,信用卡的可用额度会实时恢复,这样用户的信用卡可用余额就提高了。

    信用卡分期手续费如果是一次性收取的,用户提前还款是不会退回提前还款部分的手续费的,因此对于用户来说提前还款不一定划算。

  • 大白干脆面

    2021/5/12 14:25:44

    重疾险可以隔代投保的,根据保险法规定只有投保人与被保险人存在保险利益(本人、父母子女配偶等直系亲属或者近亲属、存在劳动关系)才可以为他人购买保险。

    重疾险隔代投保是属于直系亲属,因此是可以代投的,但是如果重疾险的被保险人是未成年,在进行投保时,必须经过其监护人签字才能够进行投保,同时重疾险的投保人年龄以及身体健康要求也有一定的限制。

相关问题