问题库

交通银行车贷怎么申请?

沉香品论
2021/5/3 2:34:36

交通银行的个人汽车贷款应该要怎么申请呢?我现在公司的工资卡是交通银行的,所以在交行一直有流水。想买车已经很久了,驾照都已经考下来了。现在就差个车了哈哈。我要怎么去申请交行的车贷呢?

最佳答案:

首先,你需要满足交通银行的汽车贷款条件,具体包括以下内容:

1、年龄加贷款年限不超过60周岁的、具有完全民事行为能力的自然人;

2、在贷款当地有固定居所;

3、信用状况良好,有稳定的职业和收入来源。

在满足申请条件之后,交通银行个人汽车贷款流程如下:

1、借款人前往银行提出申请;

2、银行对借款人担保、信用等情况进行调查,等待审批;

3、借款申请获得批准后,银行与借款人签订合同,办理相关手续;

4、等待贷款发放。

要注意的是:交通银行一手汽车贷款金额最高不超过所购车辆净价的80%,二手汽车贷款最高不得超过实际交易价格与评估价格两者孰低的50%。且新车贷款时间最长不超过5年,二手车最长为3年。

贝瑞德霍芳

2021/5/12 6:34:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 疯狂的六轮车

    2021/5/6 9:52:22

    如果你再“还呗”上只是刚通过审核还没有发起借款,就不需要进行任何的操作也没有费用,但是你要是已经发起了借款,你可以提前一次性还清,但是提前还款也是不会减免利息的,也可以按照原借款计划按期还款。

  • 杏园小潘

    2021/5/10 1:29:06

    意外险中的意外主要是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的。像中暑身故和猝死,每年都会引发很多意外险的理赔纠纷,很多人觉得这些都是意外,保险公司应该赔呀!其实,不是的,中暑或者猝死是因为身体本身就有问题导致的,是属于健康问题,并不符合“非疾病”这个定义。

    所以意外险也是不会赔的。再比如说:自杀也不赔。可能在很多人看来,自杀也是一个意外,其实,这也不满足意外险的要求,因为这是故意的行为,也不符合“非本意”这个条件。

相关问题