问题库

平安新一贷通过率高吗?

易读者小
2021/5/3 18:40:53

我的个人征信情况不怎么好,所以想申请一个比较容易通过的贷款,请问平安新一贷通过率高吗?征信不好能不能通过啊?

最佳答案:

平安新一贷是没有确切的通过率的,具体通过与否主要还是看贷款申请人的综合资质,一般来说个人信用良好、工作收入稳定且还款能力也不错的,申请平安新一贷的通过率会高一些。

所以,如果你的个人征信情况不好,那么申请银行的贷款可能会被拒,因为银行贷款比较看重个人征信。建议可以申请其他的网贷平台试试。比如蚂蚁借呗、微粒贷等。

如金青春

2021/5/14 6:20:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大家一起造

    2021/5/13 5:06:04

    一般有房产贷款会比较好,我觉得你不要急于买车,5,6万全包的车肯定是国产车,国产的车小问题好多,选一辆性价比好一点的,8万左右的车吧。

    一般贷款可以最少可首付3成,然后分期供,可选择1~3年。我建议你先存一点钱,存够4万再买,先付5成的首期,然后供两年,这样利息会少点。

相关问题