问题库

一汽汽车金融的还款方式有哪些?

夏雨也有春天
2021/5/3 18:24:35

我成功申请了一汽汽车金融借款买车,可以通过哪些方式进行还款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双霖宝妈

    2021/5/5 15:34:37

    仔细阅读以下常见的安全措施:

    1、密码要保密,且定期更改;

    2、请尽量使用长、复杂的字母数字符合组合以提高密码强度,不要用生日等容易被别人猜中的密码;

    3、如果使用了密码取回功能,请您及时删除我们发送给您的载有密码的邮件;

    4、请记住不要与任何人共享您的密码。如果您已经与他人共享了密码,我们强烈建议您尽快更改;

    5、您可能在不经意间使计算机受到**、木马、间谍软件、广告软件的感染,这些软件也可能记录并盗走您的密码!所以,请安装和使用杀毒软件,并请谨慎访问陌生网站和下载软件。

  • 功学林富晓

    2021/5/9 13:09:57

    可以的。

    工行信用卡申请目前有两个渠道,一个是带资信证明到柜面申请,一个是到网银申请。

    总的要求是申请人在发卡行所在地有固定住处(一般是户籍常住地与申请地一致)、收入稳定并在当地平均收入水平之上。

    先说柜面申请,需要申请人提交比较完备的资产证明文件,比如身份证、收入证明、自有房产车辆证明等,向工行提交上述供工行后台审核部门审核。

    再说网银申请,需要申请人开通网银,在网银上如实填写个人资料,供工行后台审核部门审核,客户星级越高,批卡越容易,原则上四星五星以上客户批卡。

    网银申请具体如下操作:申请人用自己名下储蓄卡账户即可开通网银,进入工行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后即可进入该用户的网银欢迎页面,上面显示用户的星级。该用户的网银上有一个“信用卡服务”的页面,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

    星级服务是工行为回馈客户推出的创新服务,客户在工行办理业务可根据业务量获评星级并享受相应服务(信用卡申请、手续费减免等)。

相关问题