问题库

小贷一般多久上门催收?

章晗巫真
2021/5/3 18:11:12

之前公司经营不善,急缺钱的情况下借了几万块的网贷,现在还不起了,很担心他们会上门催收,所以想问一下老哥们,小贷一般多久上门催收?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梵镐

    2021/5/4 23:06:31

    虽然我是银行人士,但我还是要说信用卡还是少用的好。信用卡不要办的太多,大额信用卡的意义在于救急时用,比临时找朋友借,欠别人人情好,金钱有价而人情不好还。平时指定一张卡作为日常消费用,一定要量入而出,银行有很多优惠活动,用的好可以节省些生活支出,还能获得银行积分,到银行主页兑礼品。

    信用卡推出的本源是用于消费,但是大额信用卡的推出,使很多人尤其是很多生意人拿信用卡做资金拆借,一旦生意遇到问题或者资金没有回笼,造成逾期,后果很严重。

    如果一旦还不起造成信用卡逾期,千万不要采取回避态度以为换个手机,银行找不到就能算了。一定要积极面对,主动和银行沟通,说明情况,商讨还款方案,配合银行和催收机构直到把本金还完,才是对自己最有利的选择。

相关问题