问题库

商业银行到期不能偿还贷款,如何处理抵押物

重点爆料
2021/6/9 12:58:06
商业银行到期不能偿还贷款,如何处理抵押物

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 数字为生

    2021/6/11 3:39:33

    这个主要看你们协议是怎么商量的,婚后如果房贷只有一个人来偿还的话,估计另一半也不好意思说是平分吧,但是就看你们的离婚协议是怎么商定的 ,还是要顾及双方利益,可以给弱势的一方多留一点 用于保障对方之后的生活,一日夫妻百日恩嘛。但是起诉离婚就另当别论了,由双方提供证据证词,法院来判决法院判怎么分割就怎么分割。

  • 二十一桥长

    2021/6/21 0:31:31

    不是的,要填制付款凭证

  • 这条路很长丶

    2021/6/23 5:17:22

    现代人信用很关键很关键

    小心,除非是铁了心的哥们,可以绝对放心的,即使他失败,你也认了的哥们、

    不然千万别好心,

    贷了款,到时候倒闭,人家可以一走了之,你要负法律责任还这个钱的,想清楚了。

    你想正当的做人的话,你是跑不掉的。

    即使你能跑掉,你的信用记录在那,以后你自己创业,除非你出的都是现金不靠银行,不然都得不到银行的支持,包括贷款、信用卡、房贷、车贷等等。

    现代人哪个不是需要靠银行的,比如你要结婚买房,要按揭,自己有10万,你父母给你出20万,银行查了你的信用记录没问题后给你按揭贷款60万,这样你就可以买到近百万的房子,女方也会顺利嫁给你,一切可以用以后的工作偿还,不然一般的家庭哪里去哪100现金去买房?

相关问题