问题库

农村信用社 贷款,两个担保人 一个借款人 可以贷多少钱 还款又是怎么弄的

贴士恋上百科
2021/6/9 13:09:05
农村信用社 贷款,两个担保人 一个借款人 可以贷多少钱 还款又是怎么弄的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 斑马宝儿

    2021/6/11 20:10:22

    (一)短期偿债能力分析指标存在的局限性 短期偿债能力分析指标主要有流动比率、速动比率与现金比率等,这些指标虽然从总体上揭示了企业的偿债能力,但由于现有指标中相关流动资产与流动负债内容的界定和实际情况存在差异,对企业偿债能力的反映存在一定的局限性,主要表现在:   (1)流动资产。 流动资产是在一个年度或超过一年的一个经营周期内消耗或变现的资产。首先,目前对于一年以上未收回的应收账款、积压的存货,依然作为流动资产核算并在资产负债表上列示;而一些不良资产因其资产质量较差,资产的实际价值明显低于账面价值,却并未从流动资产中剔除。 其次,待处理流动资产净损失中可能获得有关责任人、保险人给予一定的赔偿或补偿以及待处理资产本身的残值,都应当计入流动资产中。最后,一些用于购买或投资长期资产的预付账款,或者已不具备流动的性质,应当从流动资产、速动资产中剔除掉。   (2)流动负债。 流动负债是指将在一年或超过一年的一个营业周期内偿还的债务。或有负债是企业在经营活动中有可能会发生的债务,如诉讼案件和经济纠纷可能败诉并需赔偿的金额等。在进行财务分析时,或有负债变成企业现时负债的概率应当考虑在内,或有负债可能增加的流动负债等于企业所有或有负债乘以成为流动负债的概率。   (二)长期偿债能力分析指标存在的局限性 具体表现在:   (1)资产负债率。资产负债率以企业的全部负债和全部资产作为计算基础,实际反映企业对全部负债的偿付能力,将其作为反映企业长期负债偿付能力的指标不是很合理。资产负债率的分母(资产总额)并非都可以用来偿还债务,如无形资产、商誉等能否用于偿还债务存在很大的不确定性。 部分自有资金需要偿还,如企业发行优先股筹集自有资金需要向股东支付固定股利,如果发行的是不可赎回优先股,将会成为企业的一项永久性财务负担,难以成为企业偿还长期负债的保障。   (2)利息保障倍数。对于企业而言举债经营可能产生风险。主要表现在:一是定期支付利息。 如果每期的息税前利润小于所需支付的利息,企业就有可能发生亏损。二是必须到期偿还本金。衡量企业偿债能力时,既要衡量企业偿付利息的能力,更要衡量企业偿还本金的能力。只衡量其中一个方面是不全面的。利息保障倍数指标反映的是企业支付利息的能力,且是全部债务利息,而不是长期债务利息,它体现了企业举债经营的基本条件,不能反映债务本金的偿还能力。 企业的本金和利息不是用利润本身支付,而是用现金支付。权责发生制下的高利润并不意味着企业有足够的现金流量,因此使用此比率进行分析时,不能了解企业是否有足够多的现金偿付本金与利息费用。 作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。

  • 闻七月桂花香

    2021/6/18 3:38:22

    按时还一点麻烦都没,可以搜摇财 树这家,安全规范,比较靠谱。

  • 小胖阿敏

    2021/6/19 5:50:00

    您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期未还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

  • 电沫

    2021/6/21 13:39:34

    去淘宝有代充值的

    去淘宝买steam钱包充值卡

  • 文化名人堂

    2021/6/22 16:41:33

    要么是系统问题,要么是人不负责,还是建议你用新浪有借,时时放款,不耽误你的事。

相关问题