问题库

我上个星期一去中国银行存款,被吞了1200元,今天星期一已经过去7天了,钱为什么现在还没有到啊,

裂璺君
2021/6/9 12:40:48
我上个星期一去中国银行存款,被吞了1200元,今天星期一已经过去7天了,钱为什么现在还没有到啊,会不会就这样没有了,到现在这么久还没有到,你们被吞了都是什么时候到账的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 季家幺妹儿

    2021/6/10 13:45:44

    寿险和意外伤害是可以累积赔付的。常见的定期寿险和终身寿险,是以意外身故、疾病身故或全残作为给付条件。意外伤害,可以赔伤残比例,对全残和意外身故也可以赔保额。寿险和意外伤害,都可以累计赔付。对于可以累计的险种,如重疾险和意外险,计人身风险保额,很多保险公司投保时会要求告知是否在其他公司购买过保险,一旦累计金额比较高,保险公司可能会要求体检,甚至进行财务调查,投保时需留意。

  • 囧囧娱乐影视

    2021/6/12 4:55:44

    创业有很多种方式的,成本低的创业也有呀,可以从基础的开始。只要你够努力。但是你得选择你懂的,感兴趣的去做,这样你才一直有这样的激情。想要做老板先要睡地板是有一定道理的。曾经在看到过一段话,中国人的钱是越省越少的,因为没有去赚,创业不在乎钱的多少,而看你是否肯投资。当然这个投资绝对是理性的。个人认为,年轻嘛有创业精神是好事。大不了重头来过。但是回想起来不会觉得遗憾因为曾经拥有!

相关问题