问题库

支付宝蚂蚁花呗开通了不使用需要付钱嘛?

云柒观点秀
2021/6/9 13:39:38
支付宝蚂蚁花呗开通了不使用需要付钱嘛?
最佳答案:

花呗开通了不使用不需要付钱,跟信用卡道理是一样的,既然开通了可以尝试着用一下,比较方便的,只要不逾期还款以后额度还会有所增加的,也提高了个人信用度

高静护士

2021/6/19 3:15:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 抱抱楚

    2021/6/12 21:05:32

    各银行pos机手续费如下:

    中国银行:标准类借记卡pos机刷卡费率为:0.5%--20封顶,信用卡费率0.6%。

    农业银行:标准类借记卡pos机刷卡费率为:0.38%--16封顶,信用卡费率0.38%。

    工商银行:标准类借记卡pos机刷卡费率为:0.5%--20封顶,信用卡费率0.5%。

    建设银行:标准类借记卡pos机刷卡费率为:0.5%--20封顶,信用卡费率0.3%。

    交通银行:标准类借记卡pos机刷卡费率为:0.5%--20封顶,信用卡费率0.6%。

    平安银行:标准类借记卡pos机刷卡费率为:0.335%--19.75封顶,信用卡费率0.633%。

相关问题