问题库

国漫崛起,分享一下你心中最爱的那一部是什么?

践行者一号
2021/6/10 15:55:34
国漫崛起,分享一下你心中最爱的那一部是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 这个胡椒

    2021/6/17 4:19:47

    我心中最爱的历史人物是毛泽东,因为他为国为民做出了突出贡献。

    在革命时期,为了实现心中理想,建立一个民主自由的新中国,毛泽泽在周恩来、朱德的积极支持下,开展革命工作。毛泽东不负众望,革命中,他积极发挥聪明才智。他把马克思主义普遍原理同中国的实际相结合,通过革命实践,产生了伟大的思想――毛泽东思想,老一辈无产阶级革命家们与全国劳苦大众在毛泽东思想指引下,经过与敌人浴血奋战,终于推翻了压在中国人民头上的“三座大山”,并建立了新中国,使民族获得了解放,人民获得了民主、自由。

    建国后,全国人民在毛泽东思想指引下,上下同心,积极建设祖国,经过努力奋斗,终于把新中国建设成为了社会主义现代化强国。

    国家的强盛,让中国人民扬眉吐气,个个从心底里感激毛泽东主席。

    所以,我心中最爱的历史人物当然是毛泽东主席了。


相关问题