问题库

考驾照通过是什么感觉?

土豆丝我最爱
2021/6/10 17:57:47
花费6000,历时整整一年,**影响,今天2020-7-31号,终于过了,你们耗时多久呢?拿到驾照是什么感觉呢?
最佳答案:

我花了3800元,历经14个月拿到驾照,每次通过都超级兴奋,只有科一考了99分,其余全是满分,自己都有点不太相信。

拿到驾照那一刻,感觉付出得到了收获。虽然学习驾照的过程,太心酸,但拿到驾照的一刻,感觉值了。

成哥聊娱说影

2021/6/17 19:27:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 未来这样的

    2021/6/21 14:51:18

    我是前些年考的,当时总共费用是195元。

    体检,照相,填表,预约科目一,二,四。

    科目一简单,50道题一题2分,很顺利考过。科目二只考个绕桩,4个桩,两边有实线,不能出线。

    第一次考科目二,去了15个人,踏板不让参加考试,必须是带档的车,我骑的弯梁,一开始让先试下,很顺利毫无压力的过去了,真正轮到考试了,没过。到最后是15个人就过了一个女的,而且那个女的第一次骑弯梁,把我们一群男的都臊的啊!

    然后通知下周五来补考,回去晚上找条没人的道路摆上矿泉水瓶练习,最后考试那天顺利通过。

    科目三,因为场地原因没让我们考,直接考科目四,然后下午发照。

    总体来说,考试一是要心里素质好,二是基本功要扎实!基本都能过。

相关问题