问题库

做销售业务员,有没有一种简单普遍但是有用的成交客户的方法?

用户韦安虎
2021/6/10 15:00:24
可能是不经意的,令人眼前一亮的,偶尔可以用的,但绝不是烂大街的每个销售都培训过的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 悲面

    2021/6/15 21:26:03

    还款的时候可以选择分期,下面账单会有时间和金额选择

  • 堕落飞扬

    2021/6/21 18:06:28

    谢谢邀请回答!弱弱的问一下出题人的年龄。如果你是50多岁,正准备退休的年龄,你现在无所事事也没什么大碍,辛苦大半辈子也有一定积蓄,不能坐吃山空,也快发退休金了,一生也算完满!

    如果你正直青年,每天没有精神,无所事事感到颓废,你真应该反应自己了!这个世界真的没有任何事值得你振作吗?抛开上有老下有小的家庭责任,每天无所事事就是对自己人生的不负责任!你觉得你的人生迷茫,别人的人生也是一样的,我们世界上的每个人都无法预知未来,都是很迷茫!唯一能做到的就是珍惜当下的每一天!!因为你今天的所作所为,奠定了你的未来!你想想今天的处境,是不是因为以前的每一天也这样没有规划,漫无目的。

    颓废也是一天,振作也是一天,都在于你自己的选择!我们是人,不是神仙,人是高级"动物",作为一个人,必须得"动"起来!在家里,最简单的动就是打扫房间,做饭。在外面,动起来就是努力的工作!让思想动起来就是要多交友多沟通,多读书,去旅行!哪一个"动"不是在于你自己的决定?如果你发自内心的想振作,就有无数件事等着你要去做!完全在于你自己的想法!

    拿身边最简单的例子来说,送外卖的送快递的小哥,每天风里来雨里去,分秒必争!他们就愿意冬天挨冻,夏天暴晒吗?他们爬楼梯送每一份饭,每一件快递就不累吗?他们用实际行动来证明自己,为社会贡献了力量!他们不会觉得无所事事,因为他们为了生活用心的去做了!

    希望你重新规划一下自己的生活,给自己设立一个小目标,然后脚踏实地的去接近,完成这个目标,生命的长度有限,要去拓展生命的宽度广度!

  • 佛何川

    2021/6/23 1:12:43

    天气一转暖,菜场好多时令的蔬菜都上市了,莴笋就是其中的一种,春天是吃莴笋的最好时光,也是这个季节餐桌上出现频率最多的菜,莴笋营养丰富,吃起来略带苦味,能增进食欲,是一种高钾低钠的蔬菜,对高血压,心脏病有一定食疗作用,它所含的烟酸能改善糖的代谢功能,对糖尿病有一定的控制,莴笋中大量的植物纤维素,还能促进肠胃蠕动,可防便秘。常言道“春令莴笋似黄金”,由此可见,莴笋的营养和保健作用有多高了,莴笋是医生常推荐的春天的“千金菜”。

    一般我们在吃莴笋的时候只是吃莴笋的根部,不吃莴笋的叶子的,其实莴笋叶的营养成分高于莴笋,其中胡萝卜素高100多倍,维生素C高15倍,因此千万别丢了。莴笋叶我们可以炒着吃,生着沾酱吃也行,也可以烫后切细凉拌吃,也很适合做蒸菜,这道蒸菜也比较适合老年人食用。

    莴笋叶的营养价值

    ①莴笋叶里面含有我们人体需要的多种维生素,莴笋叶有丰富的胡萝卜素,是我们可以多食用的叶菜,莴笋叶里面还含有丰富的钙,莴笋叶有很好的抗氧化的作用,能起到美容的功效

    莴笋叶有清热解毒功效,利尿,对高血压、心脏病和水肿均有一定的食疗作用。含丰富的碘,对人体的基础代谢和身体发育都有好处,所含的氟可以坚固牙齿和骨骼。

    ③莴笋叶中含有丰富的维生素B1,可使忧郁状态的人有活力,使有心事的人心情平静

    | 蒸莴笋叶 |

    By 羊羊厨房

    用料

    主料:莴笋叶300克

    辅料:大蒜10克、玉米淀粉3大勺、中筋面粉3大勺、植物油5克、香油15克、盐2克、鸡精1克

    做法

    1.莴笋叶洗净控一下水,切成小段儿

    2.切好的莴笋叶放入大一点的盆中,放入少许的植物油拌匀,这样可以锁住叶子的水份,防止粘连,放入玉米淀粉和面粉,二者1:1.这个比例可以让蒸出的菜不至于有太厚的面粉,颜色看起来也绿绿的、更加通透、好看,口感也会更软

    3.抓匀,使每一片叶子都裹上薄薄一层粉,多余的粉要抖掉,均匀铺于笼布上

    4.盖盖大火烧开,蒸5分钟,立刻开盖,倒入盆中,放入适量盐

    5.再放少许鸡精拌匀,等热气散一下,再放蒜泥和香油,拌匀即可(蒜泥要稍微等一下再放哦,不然菜太热会有死蒜气的)

    烹饪技巧

    ①拌面粉之前先放入少许的植物油拌匀,这样可以锁住叶子的水份,防止粘连。②蒜泥要稍微等一下再放哦,不然菜太热会有死蒜气的

  • 秦东新看点

    2021/6/24 4:15:52

    今天给你介绍个我经常给家人做的快手菜,简单的不能再简单,而且非常可口😃😃😃。

    白灼生菜

    食材:生包菜一颗,大葱,姜,生抽,糖,醋,蚝油。

    做法:

    1 生菜掰开洗净,大葱生姜切丝。

    2 用生抽三勺,糖半勺,醋一勺,蚝油半勺调个料汁。

    3 生菜焯水捞出备用。

    4 起锅烧油,少量油爆香葱姜丝关火倒入料汁。

    5 将料汁淋在生菜上,完成。

    清蒸鲈鱼

    食材:鲈鱼一条,葱,姜,料酒,蒸鱼豉油。

    做法:

    1 将鲈鱼洗净改刀,用料酒葱姜腌制十分钟。

    2 腌制完,去掉鱼身的葱姜,倒掉盘中的料水。

    3 蒸锅加水上汽,大火蒸8分钟。

    4 出锅,倒出盘中多余水,放葱姜丝加蒸鱼豉油。

    5 淋上少量热油,完成。

相关问题