问题库

iPhone哪代手机质量最好,几乎很少出现故障?

卑微小康
2021/6/10 16:45:03
iPhone哪代手机质量最好,几乎很少出现故障?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 打印个世界玩

    2021/6/19 20:51:29

    感谢您的阅读!

    我可能首先给你排除掉iPhone 6s,还记得当时iPhone 6s,混用三星和台积电工艺制程吗?更为主要的是最近苹果都承认了iPhone 6s因硬件故障无法开机,确认iPhone 6s存在故障。

    所以,iPhone 6s虽然现在很多人还在流畅运行。可是它确实不是质量最好的机型。如果说iPhone 6s不算好的机型的话,iPhone 7的问题也不小,前段时间上线了:适用于“无服务”问题的 iPhone 7 维修计划!

    其中就提到了,由于主板上的某个组件发生故障,一小部分 iPhone 7 设备可能会在状态栏中显示“无服务!所以,间接承认iPhone 7存在信号问题,可见iPhone 7的质量并不好。

    除了这款手机之外,iPhone 8同样出现了问题,iPhone 8 主板更换计划,因为设备的主板存在制造缺陷,所以,iPhone8可能会出现意外重新启动、屏幕死机或无法开机情况。可见iPhone 8确实存在问题。

    所以,我们可以通过这几个方面知道,iPhone 6s,iPhone 7,iPhone 8质量确实不怎么好。反而,我觉得iPhone 6这款手机的质量才是最好的,使用到现在,从2014年,到2019年,5年的时间,仍然优势明显!在我看来,iPhone 6的质量才是最好的。

相关问题