问题库

印度为什么在世界上和很多的大国的关系都那么好?

兖矿中都客
2021/6/10 16:06:32
印度为什么在世界上和很多的大国的关系都那么好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 底层挣扎的我

    2021/6/11 21:37:09

    火影中漩涡一族的兴衰历史,涡之国不为人知的灭亡真相!

    首先,涡之国的灭亡时间应该是在第二次忍界大战发生的时候。这是根据长门来判断。长门一家是在涡之国灭亡后,迁徙到雨之国隐姓埋名生活的。而长门并不知道自己是涡之国人,漩涡一族的后裔,可以推断长门是在年幼未记事前,或者在还未出生前全家迁到雨之国的。所以,涡之国的灭亡时间一定是在二战前。

    再来说说漩涡🌀一族为什么惨遭灭族,众所周知漩涡一族最擅长的就是封印术,封印术在火影里面并不是很出众,忍者三术中也不包括封印术,但是封印术的强大是毋庸置疑的。

    封印九只尾兽

    封印辉夜 等等还有很多,就是因为封印术的强大,导致了各国的忌惮,上面小编分析过漩涡一族的灭族时间大致是在第二次忍界大战。本来各国拥有的尾兽是战争中的最强武器,可拥有强大封印术助力的火之国无疑是最有可能在战争中取得胜利的。所以我觉得漩涡一族的灭亡算是各大国为了制衡战场的最大阴谋。

    个人观点,不喜勿喷。希望大家多多支持🙏🙏

  • 斯文贾客

    2021/6/15 8:45:44

    谢谢邀请。

    不是有人认为印度同时与美国和俄罗斯保持良好关系,而实际上,印度和俄罗斯保持着多年的友谊。和美国呢,也走的很近。

    印度这个南亚大国,战略位置十分重要。又有巨大的潜在市场和人口红利。扼守印度洋和太平洋的要塞。是一块让大国垂涎欲滴的肥肉。



  • 烤菊班

    2021/6/21 11:28:09

    中国女排的大家庭中,每个队员关系都很好。因为日常训练、比赛的原因,可谓朝夕相处,很多时候吃住都在一起。生活中相互照顾,训练中相互鼓劲,比赛中相互激励,这就是中国女排队员之间的亲密关系。

    朱婷跟徐云丽这么好的关系主要因为以下几点:

    1、两个人的性格相投,在赛场外都比较安静,在相处中很合得来,在一起有共同的话题和爱好;

    2、朱婷初入国家队,作为“老人”的徐云丽对这个小妹妹照顾有加,不仅在训练、比赛中,在生活上也像大姐姐一样照顾朱婷,对此,朱婷应该很感激;

    3、朱婷的快速成长和天赋与“超级替补”徐云丽的拼搏相得益彰,两人彼此欣赏并激励;

    4、两人在平时训练和比赛期间经常同住一屋,时间长了,自然关系就会处的很好。

    祝福两人会越来越铁!呵呵呵

相关问题