问题库

就足球⚽的理与法而言,技术重要,还是体能,还是什么?

古玉东兮堂
2021/6/10 14:26:44
当前国内在足球方面的投入不可谓不大。学习国外和发掘自己,两条腿走路,缺一不可。足球既讲究个人的体能和技术,更讲究团队的配合和协调,以及高昂的必胜精神和不懈的战斗品质。那么,怎么才能培养出具有这些优秀素质的球员,就成了有可能成功和战胜对手的基础。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回眸笑红尘

    2021/6/14 17:20:05

    如果身体互换,科比的技术+詹姆斯的身体,钢铁般的意志,超一流的技术加上变态的身体,科比的成就可能会超越乔老爷,成为名副其实的篮球第一人

    但是詹姆斯的技术+科比的身体,詹的成就会低一个档次,身体对抗上会易受伤,以詹姆斯横冲直撞的打法,一个赛季下来,很难出满全勤,冲击量也就一轻量的跑车而以,达不到超巨水平

  • 苏城印记

    2021/6/20 19:53:01

    你好,我是「蜗牛默默说育儿」,很高兴回答您的问题。

    对孩子来说,家庭教育和幼儿园教育都是非常重要的。它们给孩子提供的教育和影响有很大的不同,也有彼此无法替代的特性。

    幼儿园教育对孩子的影响

    1、给孩子提供社交平台

    3岁后,孩子开始进入幼儿园学习,活动范围由家庭扩展到幼儿园,孩子开始有了自己的人际交往活动。

    在幼儿园里,孩子会在爸爸、妈妈等家庭成员之外认识老师、园长和很多同龄的新朋友。孩子会学习跟父母以外的人如何交往,适应集体生活。有利于孩子健康良好性格的形成。

    2、幼儿园教育以开发孩子的智力、培养孩子良好的行为习惯为主。

    幼儿园里,老师通过游戏、故事、体验等活动使孩子更乐于与人交流、学习更规范的语言、学说普通话,并使孩子的智力得到开发。

    在集体活动中,孩子通过说礼貌用语、排队、讲故事、跟其他孩子分享等行为形成良好的行为习惯。

    3、幼儿园教育对孩子的影响是家庭教育无法替代的,但也需要家庭的配合

    以上所提到的幼儿园教育都是家庭教育无法替代的,但幼儿园教育要取得良好的效果也需要家庭的配合。

    ①关心孩子的学习情况。父母经常与幼儿园和老师沟通,了解情况、交流经验。

    配合学校完成家庭作业。对学校布置的作业、活动,家庭要积极配合。

    ③正确看待老师的表扬和批评。因为老师的批评就对老师产生看法、找学校、在孩子面前批评老师都不利于孩子的成长。

    家庭教育对孩子的影响

    家庭教育中能够给孩子提供足够的安全感和爱,孩子才能内心强大、健康地走进学校和社会。孩子是父母的一面镜子,父母的观念、行为会成为孩子效仿的榜样。

    而3-6岁的幼儿时期正是孩子各种观念和习惯形成的关键时期,错过这一阶段,将很难弥补。家庭教育对孩子会有更深远的影响。

    总之,好的幼儿园可以为孩子提供更好的幼儿教育,但家庭教育对孩子的影响更加深远和长久。所以,不能把觉得孩子送进一所好的幼儿园就万事大吉,放松了孩子的家庭教育。

相关问题