问题库

结婚17年有车买卖贷款借款生意欠款因感情不和性格不合我要提出离婚怎样才能顺利离婚协议怎么写

要做恶魔
2021/6/9 23:51:08
结婚后17年里经常打架,他性格喜怒无常,经常喝大酒酒后总是对无缘无故的人破口大骂让我无法忍受,现在我有一个生意是我主营他助理的,有一个车在我名下,有生意上的欠款,亲戚家的借款,有一子女在上学,我怎样才能顺利的和他离婚,协议怎么写
最佳答案:

这样比较复查的话,我觉得最好找个律师吧!但是好合好散最关键,祝愿你幸福!

訾岚宰白云

2021/6/18 9:20:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丶小棉袄呀

    2021/6/21 3:43:01

    不算

  • 微梦致爱丽丝

    2021/6/22 14:49:54

    在生活中,不少朋友都受到过网络带宽的侵害,如果不小心遇到了不正规的网贷平台,那么高额的贷款利息可能让借款人根本没办法还清欠款,并且一旦发生逾期,借款人就可能会遭受到暴力催收,暴力催收是众多借款人最痛恨的行为,那么如果遇到了这种情况,借款人该如何举报呢?

    随着人们对网贷需求的增大,市面上也增生了不少网贷机构,其中难免有一些不正规的平台,这些平台的贷款利息非常高,并且还伴随着许多其他费用,这让很多有资金需求的朋友成为了网贷平台不断“吸血”的对象,很多借款人看到了这一点,于是开始拒绝还款,但是这些网贷平台通常是不会轻易放过借款用户的,平台会对借款人采取一系列的催收手段,例如爆通讯录等,这些暴力催收方式给借款人的生活造成了非常恶劣的影响。

    随着国家对网贷平台的不断监管,对于暴力催收这种情况,国家也作出了明确的禁止要求,如果遇到暴力催收的情况,那么我们可以通过以下渠道进行投诉:

    1、报警。如果涉及严重的暴力催收情况,最直接的方法就是可以报警,因为暴力催收对于借款人的生活来说,已经造成了严重的影响,所以可以直接到当地的公安局申请立案处理,建议保留相关证据,例如聊天记录,录音录像等。

    2、银监会。银监会对于我国金融行业起到监管作用,如果借款人不小心申请了不正规的网贷,并且遭遇暴力催收,那么可以直接往银监会进行投诉,借款人可以拨打银监会的客服热线投诉,也可以通过银监会官方网站留言投诉。

    3、12321网络不良与垃圾信息举报受理中心。12321是一个专门受理骚扰电话、垃圾短信、诈骗电话等举报业务的平台,一些不正规网贷平台最常见的催收方式就是爆通讯录,如果借款人遭遇电话骚扰,那么就可以通过这个平台进行投诉。

    如果借款人遭受到了网贷平台催收人员的暴力催收,那么可以通过以上方式进行投诉,建议大家在申请网贷时,尽可能选择一些比较知名的平台,例如支付宝借呗、百度有钱花等,借款用户一定要学会甄别贷款机构的资质,以免借到不合规的网贷,给自己惹来麻烦。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题