问题库

中信银行信用卡欠款立案后还清

脑洞三金
2021/6/9 22:20:35
我12年办的中信信用卡,总限额是3000,取现900,期间每个月都在用,都在正常还,后来有段时间没有还,限额也用完了,从13年过完年以后就没管过,今年(14年)过年后就开始正常还款,前几天听说,律师函和公安立案通知,分别于13年9月,和14年4月寄到了老家,现在我已经把里边的所有钱都还完了啊,,那个所谓的律师函之类的需要我如何处理呢,还有就是以后还能不能办卡了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舍利仔

    2021/6/13 21:02:32

    一般来说,房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,房子还是不属于买房者拥有。

    国家实行房屋所有权登记发证制度,房屋权属证书是权利人依法拥有房屋所有权,并对房屋行使占有、使用、处分权力的仅有合法凭证。《房屋买卖管理暂行规定》中也明确规定:自房屋所有权证签发之日起,买方始取得房屋所有权。办理房地产权证是关键的环节。

    扩展资料:

    注意事项:

    专项扣除费用是这次个税改革很重要的一部分,减轻了个人税负,有利于个税更好反映不同家庭的负担情况,更好发挥调节收入分配功能。

    专项附加扣除项的设立,实际上是在基本减除费用标准5000元/月+五险一金免税额+依法确定的其他扣除的基础上,再给居民个人增加了免税额。也就是说月收入扣除社保,再扣除这些专项扣除费用,之后剩余金额再纳税。

    参考资料来源:百度百科-个税扣除

    参考资料来源:百度百科-个人所得税专项附加扣除信息表及填表说明

  • 股票问答

    2021/6/18 8:16:03

    泰康乐康宝终身重疾险的犹豫期有10天,犹豫期从投保人签收合同的次日零时开始按自然日计算,犹豫期内申请退保,保险公司会无息退还已交全额保费,保险责任终止。

    若是过了保单犹豫期,保险公司会根据退保时保单现金价值退还费用,投保人会有一定的经济损失,所以,退保需慎重,考量下是否划算。

相关问题