问题库

从资产负债务表中如何能看出资不抵债

巫山雲
2021/6/9 20:57:55
在资产负债表中,有什么公式可以算出该公司是资不抵债还是资大于债

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 脆皮金桔

    2021/6/14 5:48:47

    你是因为什么原因厌学呢,是对学习有挫折感,厌恶感,有混乱的情绪与负向认知吗。还是害怕去学校见到某些人还是父母和老师的指责?

  • 漫影剪辑菌

    2021/6/17 7:45:57

    可以在当地的银行咨询办理。

    办理车抵押贷款流程:

    1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;

    2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;

    3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;

    4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;

    5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;

    6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;

    7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;

    8、贷款期满后,解除抵押。

  • 熊猫的眼镜

    2021/6/22 0:42:37

    你说的小孩是多少岁?

    现在的抑郁症的诊断呢,其实比较难,或者说有一个科学的诊断或明确诊断或明确的诊断是比较难的。

    对于小玲就是小于5岁,嗯,一般认为抑郁的表现就是会做噩梦,情绪不是很高。现在的知识一般认为,对于特别小的年龄啊,抑郁情绪噩梦是最主要的表现形式吧。

    嗯,大于5岁,也就是说5~12岁这个期间,现在的孩子很多都会说活的没意思呀,想自杀呀,觉得没什么意思啊,用言语啊去表达一些想要轻生的想法,可能是抑郁的表现。唉哟,经常说的话就是说,唉,没意思,没对什么事情都没有一个长久的兴趣,或是说嗯感兴趣的时间特别短,还有最重要的一点就是感觉不到其他人爱他。

相关问题