问题库

中超揭幕战-恒大2-0申花,韦世豪双响,他射术比武磊更强吗?

落雪丶
2021/6/10 20:57:52
中超2020赛季迎来揭幕战,广州恒大vs上海申花。\n上半场,保利尼奥助攻,韦世豪内切世界波打破僵局,艾克森门前错失空门;下半场,金信煜先是门前1米打偏,随后错失头球良机,杨立瑜助攻韦世豪再下一城,老队长郑智也获得替补出场计划,于汉超替补面对旧主。\n最终,广州恒大2-0完胜上海申花,近10个赛季取得了9次开门红,之前8次最终均斩获中超冠军。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秘一样的男人

    2021/6/14 4:06:59

    留洋这件事今非昔比,国内球员的虚高身价成为了俱乐部放人的一块“绊脚石”,一出手就损失十分之九,实打实的真金白银啊!国外的待遇和舒适度也会成为球员自己权衡的重要因素,从性价比上来说,留在国内确实远超留洋。国外俱乐部面对中国球员,诉求“并不单纯”,这一点是可以肯定的。所以,留洋并不是单靠球场上的实力,希望留洋重新回到追求梦想的层面!

相关问题