问题库

夏天,怎么穿才能风情又优雅?

余三珍子
2021/6/10 18:49:03
夏天,怎么穿才能风情又优雅?
最佳答案:

穿短裙性感,长裙优雅但太热,穿丅恤+短裤比较好,又不太露又能展示漂亮的大长腿和凸凹有致的上半身,即风情又优雅。

庄三哥

2021/6/18 5:29:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 跨省到广西

    2021/6/15 5:04:36

    半身裙春秋季节穿上非常的漂亮,当然也有冬天穿的。但是很多女人不知道冬天怎样穿半身裙,既温暖又漂亮,既要温度又要时髦。

    第一 穿这一种半身裙的时候,把腿上穿上一个加厚一点的光腿神器就可以了,既达到时髦的效果又能够非常的美丽。

    第二 外套一个长款的呢子大衣,既复古又能够显示气质,更能够显示女人独特的气质和魅力,不管怎样穿都会保暖而且时髦。

    第三 穿上一个长款的羽绒服,羽绒服特别能够保暖,裙子穿上就非常的漂亮,所以这两种衣服搭配在一起不仅时髦而洋气,而且更加保暖。

    第四 可以穿上一个加棉的裙子,像这种加棉的裙子,穿到身上不仅保暖,而且还非常的漂亮,既时髦又洋气,能够起到两全其美的作用。

    第五 穿上一个尼字的半身裙,呢子的半身裙本来就是加厚的,穿在身上不仅形状很美,而且还非常保暖。就像这个格子裙,既复古又时髦洋气,同时有保暖,非常的不错。

    第六 半身裙子里面穿上一个加厚的打底裤或者是光腿神器。这样既能保持了腿部的温度,又使裙子依然漂亮,何乐而不为呢?

    总之,穿半身裙的时候,要想既漂亮又保持温度,就用以上6种办法,每一种办法都非常的可行、实用。

    文字原创图片来源网络,如有侵权请联系删除。

相关问题