问题库

你买房错过了什么样的机会?后不后悔听信了亲戚朋友的话没有买?

慕说白
2021/6/10 19:10:32
你买房错过了什么样的机会?后不后悔听信了亲戚朋友的话没有买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 马鞍山生活

    2021/6/14 10:43:20

    贷款买车以后后悔的人多吗?其实我觉得挺多的。特别是近几年汽车行业发展迅速,汽车销量暴涨,很多人买车已经不再是为了自身需要了,而是为了面子买车。

    为了面子是需要付出代价的,特别是针对那些收入不高的人。收入不高,又想买个车来充面子,那怎么办呢,只能考虑贷款买车了。

    贷款一时爽,还贷泪两行!现在很多汽车经销商相继推出低首付甚至是零首付,就是为了吸引低收入人群买车。买车时花不了两万块钱,但是在你买完车以后,每个月高昂的月供,搞得买车人压力山大,不堪重负。如果后期收入能够跟得上支出还好点,万一收入没有增长,那么可能就会面临借钱还贷或者最后车子被收走的惨剧。

    还有一点就是贷款买车时需要支付额外的附件费用,比如说手续费,GPS费用,在前两年有些公司还要求买联保等等,这些其实都是额外支出。算下来可能比全款多出来好多钱。

    咱们再来讨论一下,有没有因为选错车型后悔的。其实我觉得这也是个大概率的事件。很多人都会后悔的。

    买东西属于冲动型消费,无论多么理智的人,无论买什么东西,我们在决定付款的那一刻,心里或多或少都会有点冲动。而且受到外界的诱惑太多,我们很容易忘记自己当初为什么买这台车。比如有朋友的推荐、销售人员的介绍、以及家人的不同意见等等,这就导致我们在选择车型的时候出现偏差。很多人都是买车以后用了一段时间才发现买的车型自己并不喜欢。

    以我自己为例:买新车花了15万左右,买完以后确实有点后悔了,因为觉得买个车其实用处并不大,平时在市区还不如坐地铁方便,停车位极其难找,还要多花钱。一年可能也就是回老家两三次能用到车。但是一年要多花上万块钱才可以养的起一台车。得不偿失!

    有人说,当你迷茫的时候想想当初为什么出发!买车也是一样,先考虑好自己的实际情况,再决定要不要买车,买一台什么样的车。

  • 阿呆怪瘦

    2021/6/18 5:09:24

    没有后悔啊,看自己经济条件了,多有多付,少有少付。我的现在是每月差不多2000元,供三年,还好。

    为了提高车子的销售量,政府联合金融机构一起发起,个人贷款买车的业务,就目前市场金融业对个人贷款买车主要有以下两个方式

    1.是房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定。

    2. 个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),这种形式贷款买车一般可以贷5年,首付3成以上。

    根据各大银行的条件得到的总结,贷款购车的一般条件:

    1.具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;

    2.能提供固定和详细住址证明;3.具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;

    4.个人社会信用良好;

    5.持有贷款人认可的购车合同或协议;

    6.合作机构规定的其他条件。购车贷款的申请资料:身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;职业和经济收入证明;与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;银行或贷款机构要求的其他资。

    贷款买车相比之下就麻烦了很多,贷款买车你是需要办理贷款的,也是需要时间的。而且贷款买车除了汽车的裸车价和附加税之外,还会产生贷款的手续费和服务费,这加起来也是一笔费用的。看你贷款的多少,从几千到上万都有的。

    所以,虽然你们买的是一辆车,但是价格却截然不同。如果你的资金是比较充裕的,建议你是全款买车的,全款买车其实更加的优惠。而且全款买车还不麻烦,不像贷款买车那么烦。当然,如果资金不足贷款买车也是很好的选择。

  • 全景音乐旅行

    2021/6/20 1:17:43

    华为不知怎么应对,只出低端机,申请高通芯片。

相关问题