问题库

手里有20万闲钱,坐标广州,想去清远买房投资?适合吗?

文曲墨
2021/6/10 21:50:24
手里有20万闲钱,坐标广州,想去清远买房投资?适合吗?
最佳答案:

拜托别来了,清远房价就是广州那边过来的人炒高起来的。

孤城剑仙

2021/6/18 23:58:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 迥梦沉霜

    2021/6/12 5:45:50

    我的观点是:可以买。

    买房首先明确自己的需求,买房是改善还是投资,目标明确了,那就根据自己预算来选适合自己优质房子。

    今年**期间,经济形势严峻,钱放在自己手里就是贬值。如果有好的投资项目,可以投资项目,如果没有,买房还是比较稳的钱升值方式。

    买房也不是胡乱买一通,了解一个地方政府政策规划发展,在比较有潜力的地方入手,不要觉得现在荒,看不上眼,投资就是投资未来,不是现在。

    我是河南郑州房产达人。


  • 泰山归来屁

    2021/6/15 16:12:35

    你好,很高兴回答你的提问。手里有20万存款,到底要不要买房,我认为首先要看你需不需要房子🏠,如果是自住,现在买房是可以的,受多方面因素,现在房价降的挺多,是个买入时机。如果是投资房产,等**过后再买,可以长期出租,即便不升值,但可以保值。至于投资其他,能不能挣到钱要看你的运气了。投资有风险。


  • 倾佑笃钟

    2021/6/17 10:39:13

    去摆地摊吧,摆地难具有三小优势:风险小,投资小,损失小。挺合适小资金尝试。

相关问题