问题库

最近想入手一台车,落地八万左右的,什么车比较合适呢?

秋禾页韵
2021/6/10 18:24:46
最近想入手一台车,落地八万左右的,什么车比较合适呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林中的小路

    2021/6/16 9:10:13

    我感觉还是帝豪,艾瑞泽GX和长安逸动吧

  • 咔卡小咖丶

    2021/6/18 8:20:46

    谢邀。预算1000左右的话猪猪推荐红米5Plus或者魅蓝

    红米5Plus


    红米5Plus是红米的最新产品。有全面屏(半伪)、前置柔光灯、1.25微米大像素后置相机、4000毫安时大电池等亮点。搭载的也是“一代神U”骁龙625处理器(仅限plus版本)。无论是性能、续航、拍照还是系统都是千元机里的佼佼者。综合起来算是千元机里性价比非常高的产品了。

    参考价:999-1299元

    魅蓝note6



    这款手机是魅族首款采用高通处理器的手机。用的是骁龙625处理器。这款手机同样有4000毫安时大电池。与红米的全面屏不同,它的亮点是拍照:前置1600万像素,后置双摄像头还有虹软算法、f/1.9大光圈、全像素双核等亮点,拍照上绝对是千元机第一。

    参考价:899-1499元


    综合来看,这两款手机在续航、系统上都比较优秀。最大的差距就是拍照和全面屏了。如果题主偏爱特别的外观、想体验新颖的全面屏,推荐红米5p;如果喜欢拍照,推荐魅蓝note6

相关问题