问题库

说说你是如何转行的?

打击模板答题
2021/6/10 10:53:18
说说你是如何转行的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昵称山花

    2021/6/18 18:23:26

    这个血泪教训我来重复一下吧。在南京学习了几年,踩过的雷无数,想想N年前傻乎乎的购买特产经历,发出来给大家笑笑。

    南京真空包装盐水鸭

    我踩的雷是在夫子庙,在这里我想和大家劝告几句,夫子庙和超市里卖的盐水鸭、桂花鸭、樱桃鸭,只要是真空包装好的工厂生产,永远不要碰!我买了3袋,准备带给家人朋友尝一尝,自己怕坏掉不放心先开了一袋,个中滋味只有我能体会,真的是除了咸味,你再不能吃出别的滋味了,要不是那阵阵鸭骚提醒着你这是一只鸭子,我真觉得这是一滩腐肉,真的是把南京盐水鸭的招牌都败光了,没有最难吃,只有更难吃。

    金陵十二钗什锦酥点

    这个就必须得说道说道了,那会不懂事,看到这个金陵十二钗糕点想着还挺好看的,买给女朋友尝尝吧,真是傻到极点了,又干又甜又面,齁甜齁甜的那种,绿豆面、椒盐面各种面,什么龙须糖各种糖,我感觉只要是个旅游城市都特么有这种玩意,而且还分为各种包装,看着花样百出,我们大南京的旅游管理部门真的不管管吗?太砸古都牌子了!谁买谁交智商税!

    夫子庙桂花糕

    夫子庙奇芳阁的桂花糕其实我印象还不错,不知道怎么的秦淮八绝出现了莫名其妙的桂花糕,五颜六色的米糕浇上桂花蜜,不知道是哪个傻缺发明的!难吃到极点。

    其实说到这里,我已经对夫子庙这词感到愤怒了,外地人赚外地人的钱,然后把这座没有本帮菜只有小吃的南京城的形象败个空!南京有好吃的吗?请各位告诉我!

相关问题