问题库

让你无限回购的化妆品有哪些推荐?

肥仔兔吸猫记
2021/6/10 12:07:19
让你无限回购的化妆品有哪些推荐?
最佳答案:

首先强调,我是油痘皮,推荐的都是我认为很好用,也一直在回购的东东,请宝宝们针对自己的肤质酌情参考!

1、SK11神仙水,大名鼎鼎,不用多说了,油皮亲妈,维稳效果一级棒,是我第一坚持回购的一款精华![666]

2、CPB长管**,均匀肤色不闷痘,黑科技,一秒油光不见,打造清爽底妆必备,怕买不到,一般都是买一只囤一只!

3、美宝莲接吻棒,我有很多口红,但是没有我觉得特别推荐的,李佳琪推荐的不香吗?哈哈哈,如果非要推荐,是我最近发现的宝藏,一秒成膜不沾杯,本人亲测,[如花]接吻也不会掉色,是我最近超级喜欢的一款,哈哈哈……

4、纪梵希四色散粉,身边人人手必备,让底妆更清爽持久,不用多说了,而且超级耐用,看我的图片就知道,外观都脱色了,还没用完![呲牙]

5、纪梵希绒雾哑光粉底液,我唯一一个无限回购,每次都空瓶的粉底液,适合油皮,打造哑光的妆面,持妆久,遮瑕度也很好,我有严重的痘印都能遮盖的很好!

6、魅后化妆刷,平价又好用的化妆刷非她家莫属,品质不输大牌,一生推!

[kiss][kiss][kiss][心][心][心]







凌元修瓮歌

2021/6/17 19:59:37

我来回答

匿名 提交回答
相关问题