问题库

《易经》一阴一阳之谓道的思想,对我们有着怎样重要的影响?

静怡丶姐姐
2021/6/10 6:39:24
《易经》一阴一阳之谓道的思想,对我们有着怎样重要的影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肖承荣

    2021/6/14 20:14:43

    实力派演员 👍欣赏喜欢 支持丁嘉丽

  • 秦地天虹

    2021/6/21 22:32:17

    热爱电影的人对丁嘉丽一定不会陌生,1986年毕业于上海戏剧学院,具有天生的表演天赋,参演首部电影《山林中的头一个女人》,凭借塑造的大力神形象夺得第7届中国电影金鸡奖最佳女配角奖 ,刚出道新人的演技得到了认可,从而跻身一线明星行列,1993年以《无人喝彩》荣获第十七届中国电影金鸡奖最佳女演员奖 ,2007年凭借《小巷总理》夺得第12届中国电影华表奖优秀女演员奖 。

    如今六十岁,在演艺圈窝爬滚打了三十余年,出道多年获奖无数,是影视演艺界的老戏骨了,她所扮演角色大多是没受过教育的农村妇女,但她的表演技巧堪称精湛。最近五六年她都没有新的影视作品,而在不久前再次回归影视圈,在《老中医》中丁嘉丽和同属资深实力派冯远征出演夫妻对手戏,演技一如既往的娴熟流畅老道,毫无生疏感,拿捏自如恰如其分,更多了份对生活细腻的沉淀和感悟。

    丁嘉丽是深受观众喜爱的演员,在她大红大紫时没把全部精力投入到电影中,而把精力和热爱投身到钟情的的话剧舞台,1999年由于演戏剧《居里夫人》时结识了那时还在舞台上跑龙套的小角色孙红雷,上演了一段轰轰烈烈的姐弟恋情,由于各种原因两人在2002年无奈分手,从而助推了孙红雷的大红大紫。

    丁嘉丽对影片中角色把握有度, 她所塑造的人物豪放时如山洪暴发,细腻时又如同涓涓细流,但是她在生活中却没有银幕上那样的无限风光,对于两次失败的婚姻和那段不堪回首痛苦的情感经历,都像是生活对她的考验,过往的坎坷和荣光酸甜苦辣,她不回避不怨恨都能坦然面对。

相关问题