问题库

离婚时没说明股份,宅基地房屋算隐瞒财产吗?

逆光音画
2021/6/10 12:09:47
离婚时没说明股份,宅基地房屋算隐瞒财产吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 厨房里的大树

    2021/6/20 11:44:44

    支付宝网商贷贷款流程:

    ps:前提是你的支付宝已经有了网商贷入口。

    一、首先打开支付宝进入【我的】界面,在其下方即可看到【网商贷】选项,如图所示。

    2、然后进去到网商贷页面,在其页面点击【等额本金】,如下图所示:

    3、接下来输入你需要的借款金额以及还款方式,期限还款计划等信息。然后再点击【确认使用】。如下图所示:

    4、最后输入输入支付宝支付密码即可借款成功。

    *注:网商贷支持自动还款功能,可以通过支付宝账户余额、余额宝、绑定银行卡自动还款。

    二、支付宝网商贷额度多少钱?

    网商贷是支付宝推出的一款金融借款服务,申请的门槛也是非常低的,据悉只要信用分达到550分即可申请,根据不同的信用程度来获取不同程度的贷款。

    作为一款贷款服务,网商贷是需要算利息的,支付宝网商银行贷款的期限和蚂蚁借呗的期限是一样的,最长可以贷款一年。可选择半年期或者是一年期。贷款日利率是0.018%,随借随还,1万元的年息总额348.15元!

    如果您要提升你的额度,建议多使用网商贷并保持信用记录良好增加在电商渠道的购物比例、多使用其他互联网金融产品等。

    就目前而言,支付宝网商贷最高贷款额定为1万元。

  • 清泉育儿

    2021/6/23 9:04:11

    许多人认为名下只有一套房不能强制执行,这是对“对于被执行人及其所抚养家属生活所必需的居住房屋,人民法院可以查封,但不得拍卖、变卖或抵债。”这一法条的误解。

    最高人民法院《关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第七条规定:“对于超过被执行人及其所抚养家属生活所必需的房屋和生活用品,人民法院根据申请执行人的申请,在保障被执行人及其所扶养亲属最低生活标准所必需的居住房屋和普通生活必需品后,可予以执行。”这一条明确无误地说明不存在名下只有一套房不可以强制执行的法条。

    那么什么条件下的一套房才可以执行呢?

    《最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定》中说明,被执行人年满50岁且其子满25岁有房,被执行人名下虽只有一套房;或被执行人名下房产满100平米,即便被执行人名下只有一套房产,依然可以强制拍卖。

    当财经记者多年,知道的多一些,欢迎留言,敬请关注《老耿杂谈》。

相关问题